Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
салфетки, крем.. пальцы во время симуляции не стучат?:)

да ты баваро-задрот :D

это да :) но в данный момент это не при чем.

у мну исчо есть вот такая - то же ничо, но беенвешная лучше на мой взгляд. и с ней проще.
sredstvo_dlya_uhoda_za_kozhej.png

почему... что мешает климату прогреть салон за три минуты до "нехолодно" ?
за три минуты после запуска кимат даже не включится т.к. пихло холодное. :D у меня бензиновый а не дизельный мотор.. и отдельного тена на обогрев как у тебя - нету :D

что помогает климату за 3 минуты прогреть салон в морозы? там электротэн стоит?
ессно. у него же ****тор. :D а ****тор без тена это ****ец ****ецовый :D

незнаю.. все знакомые у кого кожа говорят так же как и я... зимой **** отмерзает, летом если на солнце постояла, на сидухах яишницу жарить можно.. вот так и мучаемся - летом салон охлаждаем, зимой жопогрейкой кресло греем шоп хоть как то сесть можно было :D
я не понимаю зачем на "черное" говорить "белое"?:незнаю: это все равно что утверждать что у нас гололедов небывает в принципе и шипы не нужны :D

Останнє редагування:
за три минуты после запуска кимат даже не включится т.к. пихло холодное. :D у меня бензиновый а не дизельный мотор.. и отдельного тена на обогрев как у тебя - нету :D

ессно. у него же ****тор. :D а ****тор без тена это ****ец ****ецовый :D

незнаю.. все знакомые у кого кожа говорят так же как и я... зимой **** отмерзает, летом если на солнце постояла, на сидухах яишницу жарить можно.. вот так и мучаемся - летом салон охлаждаем, зимой жопогрейкой кресло греем шоп хоть как то сесть можно было :D

без тена согласен - не прогреет и за 10 :)

вот поэтому у мну белая кожа - летом нагреваеца конешно, но не так чтобы прям йайцы жарить можно :) и выглядит шикарно...

ну и сомневаюсь, что к нам в РФ вообше завозили пятёрки без кожи... йа ни одной на тряпке не видел ф10

вот поэтому у мну белая кожа - летом нагреваеца конешно
я как то на природе после 3х пива решил переставить машину с солнца в тень на парковку на базе отдыха.. ессно был только в шортах ибо жарко и футболку снял.. как прислонился голой спиной к спинке (кожа у меня черная) так ***** аж заорал от неожиданности :D горячая шо ****ец..

Думаешь, на мойках таким натирают? :D

ну смотря какие мойки ...

а так конешно нет. таким нужно натирать свою любимую машину самому :)

А еще трескается и рвётся.
Ахуенный материальчик :ги:

слышал о таком, да. хотя у подруги была трешка с этим сентасеком - норм, по виду кожа, ничего не порвалось за три года :)

но кожа фсяко лучше :)

*****, первый владелец кожи, который честно признает, что, сцуко, это не очень в нашем климате:браво:
Дима :пиво:

а как классно особенно когда кожа черная, летом часа в 4 сесть в шортах :D

да, да... давай хотя бы в -15 ты "через минутку" в тайоту сядешь :D

буду надеятся, что в тойоту не сяду не в -15, ни в +15, ни в +30 :D Хотя кто знает как жизнь повернется

т.е. от любви к машине вы ее усиленно гробите? :іржач:

читайте по буквам -

странная любофф у вас, однако :незнаю:

мне не надо читать по буквам фсякую хрень. я 20 лет езжу на старых ведрах с пробегом от 200 до 500 тыр и исчо ни один мотор не завалил. и ни одной коробки. поэтому йа и дальше буду греть машину в мороз :)

в инете ПОЛНО видео на эту тему, даже с "физикой процесса"

вот первое что нагуглил, тоже обьясняют, причем вполне авторитетный источник

прогреваю лично 1-2 минуты МАКСИМУМ, потом понемногу начинаю движение, постепенно ускоряюсь

так на видео чувак и говорит, что лучший вариант средний, прогрел и поехал. а не сел в холодную машину и поехал. ты странный, в споре приводить аргумент, который против твоей версии :D

Останнє редагування:
так ну - так не будет соблазна зимой тапок давить, а летом зад не кидает
соблазн, на зимней трассе тапку давить,должен мозг отключать,в первую очередь...

а вообще, за последний год я стал более спокойно и размеренно ездить чем в предыдущие все годы...
дык все становятся в каждым годом ближе к...многие это понимают,и не летают,а многие пока не встретятся,не поймут....

а шо делать если у большинства ***** нет обогрева ветрового и после того как завел надо горячим воздухом разморозить его ибо ехать нереал

а как классно особенно когда кожа черная, летом часа в 4 сесть в шортах
дадада, мне когда-то добрый человек еще и подогрев включил, пока я в окошко втыкала
Ему было интересно, когда я пойму, что что-то пошло не так :D

физику процесса можешь объяснить?
хуизику разве шо :ги:

Назад
Зверху Знизу