Статус: Офлайн
Повідом.: 33879
Повідом.: 33879
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та да, я ваще в ахуе от нее... сугробы возле дома не страшны абсолютно. главное на пузо не лечьпокупать хакапелиту8 которая гребет по снегу шо дурная а шип там вообще в виде бонуса на всякий случай?

угу, ждемс
не твоя????)))))методом подпрыгивания я добился неплохих результатов:
не.не твоя????)))))
подготовленный))))не.
я ждал этого вопроса как только в дтп фотки появились.
ток сегодня смотрел видос про такие цепи,зачетная штука для дальнобойщиков....и ***** те шипы
Каюсь, было дело. Ланос, зимняя резина европейка, трасса Днепр -Харьков. Мал был глуп не видал трупов, не вытягивал из покореженных авто людей, детей окровавленых в больницу еще не возил. По гололеду в правой полосе идешь 160 догоняешь фуру , уходишь в левую полосу на обгон, а там лед не разбитый, машина начинает буксовать и морду тягать начинает влево вправо, немножко. Делал так догоняешь фуру, выжимаешь сцепу, на инерции ходом по левой полосе обкатываешь, возвращаешься в правую полосу , отпускаешь сцепу, жмешь газ.ездящих зимой 160+ я бы в тюрьму сажал, или условный срок на крайний случай.
и ***** те шипы
Нельзя по инерции ехать зимой на переднем приводе. Точнее глупо так делать, максимальный шанс убиться.
шо ты злой такой, я на первой мазде 170 ездил.
потому что был на шипах, причем хаккапелита![]()
и ***** те шипы
а тебе это накуйа????а на паркетник такое можно поставить?
ну чтобы наверняка можно было во всякие ***** заезжать не боясь зашлифовать![]()

ну эта штука для ебиней не годится,она ток для фур и ток для скользких мест...ну чтобы наверняка можно было во всякие ***** заезжать не боясь зашлифовать
Собак к форю привязывать![]()