Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
там написано, что ночью со вторника на среду до -22

meteogram.php

покупать хакапелиту8 которая гребет по снегу шо дурная а шип там вообще в виде бонуса на всякий случай?
та да, я ваще в ахуе от нее... сугробы возле дома не страшны абсолютно. главное на пузо не лечь :D

угу, ждемс

ездящих зимой 160+ я бы в тюрьму сажал, или условный срок на крайний случай.
Каюсь, было дело. Ланос, зимняя резина европейка, трасса Днепр -Харьков. Мал был глуп не видал трупов, не вытягивал из покореженных авто людей, детей окровавленых в больницу еще не возил. По гололеду в правой полосе идешь 160 догоняешь фуру , уходишь в левую полосу на обгон, а там лед не разбитый, машина начинает буксовать и морду тягать начинает влево вправо, немножко. Делал так догоняешь фуру, выжимаешь сцепу, на инерции ходом по левой полосе обкатываешь, возвращаешься в правую полосу , отпускаешь сцепу, жмешь газ.
Сейчас каждый раз как вспоминаю те года, думаю
"спасибо боже что я не убился", ни и еще много глупостей было.
З.Ы. Сегодня ехал в Чернигов, За Валками (могу ошибаться так как не запоминал) фуру кинуло, дрифтанула, кирпичи палетами полетели на дорогу, перекрыв валом кирпичей обе полосы трассы. К моменту моего проезда одну полосу растянули кирпичей, и полицаи поочередно пропускали машины, через 5 км еще одна фура в кювете была.

Нельзя по инерции ехать зимой на переднем приводе. Точнее глупо так делать, максимальный шанс убиться.

12357472_202202473453439_842859151_n.jpg

шо ты злой такой, я на первой мазде 170 ездил.
потому что был на шипах, причем хаккапелита :увага:

Я авео до 186-ти по жпс разгонял, правда летом. Но зимой авто ездило на шипах, так что тоже учитывается!

По просьбам трудящихся:

Назад
Зверху Знизу