Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
методом подпрыгивания я добился неплохих результатов:

IMG_20.jpg
Ты карлик????

Сколько в городе *****ов становится, когда выпало немного снега...
От парка Горького до Автовокзала центрального 1 час 10 минут :рл:

з.ы. я за 45 минут обычно уже в Покотиловке...

Капец. Я сегодня суммарно 2.5 часа по пробокам в центре ехал от парка Горького до Горсовета и обратно. По гуглмэпс смотрел как объехать - всё забито было. Я вообще не понимаю с чего пробки то ? Ни одного дтп, но все едут как контуженые.

Капец. Я сегодня суммарно 2.5 часа по пробокам в центре ехал от парка Горького до Горсовета и обратно. По гуглмэпс смотрел как объехать - всё забито было. Я вообще не понимаю с чего пробки то ? Ни одного дтп, но все едут как контуженые.

ну как же, выпало полсантиметра снега, мировая катастрофа
а я вечером против шерсти доехала с молодости до стекляшки за 10 минут :ги:

да ты жжошь непадеццки :клас:
B_U_zapchasti_k_Iveko-Dejli_2006-2012.jpg

до верху лобового скла десь 2м з копійками.
2.2 примерно :)
вся наверное 2.7, но по ощущениям как 3... в салоне можно подпрыгивать, особенно карликам с ростом чуть меньше 2м :)

Сколько в городе *****ов становится, когда выпало немного снега...
От парка Горького до Автовокзала центрального 1 час 10 минут :рл:

з.ы. я за 45 минут обычно уже в Покотиловке...
а я около 6 вечера за 35 минут с артема до тополька и от тополька до неотложки долетел... повезло наверное))
а я вечером против шерсти доехала
это как, по встречке шоле? :D

это как, по встречке шоле?

нит, все домой по спальникам, а мне срочно понадобилось вернуться в центр, асфальтом, кстати, на белгородском и гепаштрассе на тот момент и не пахло, особенно гепаштрассе удивила, типичная дорога в зимнем лесу :D

нит, все домой по спальникам, а мне срочно понадобилось вернуться в центр, асфальтом, кстати, на белгородском и гепаштрассе на тот момент и не пахло, особенно гепаштрассе удивила, типичная дорога в зимнем лесу :D
ясно))
я когда около 6 поворачивал с сумской на деревянко обратил внимание, что в сторону центра ни одного таза не было... даже вдалеке не видно было огней. а из центра ехало много машин. подумал еще, может дтп там где-то

я когда около 6 поворачивал с сумской на деревянко обратил внимание, что в сторону центра ни одного таза не было... даже вдалеке не видно было огней. а из центра ехало много машин. подумал еще, может дтп там где-то

отето я в начале седьмого и проскочила
а в центре был конец света, снег :D

завтра если будет время, выложу чуть видео, про то как люди рельсы преодолевают.
10 из 10 не знают как это делать :рл:
причем в 100% случаев понятно что будет дальше происходить, когда вижу такие потуги.

да ты жжошь непадеццки
так а куда ты прыгал там?????

А ты судя по всему гулливер? Достанешь до крыши без прыжка?
так он же не крышу чистил,а ток лобовое....
если для тебя метрсемдесятвосемь это гулливер,то да,я неиипаццо гулливерище))))

дык, на среду вроде ж передавали

+1 убивает просто, мокрый асфальт везде, ну + немного кашицы которая погоды не делает, а всё равно тошнят
это им шипы не нужны... как тут зеленые пришельцы вещают - надо ехать аккуратно и невыебываться! а то на ПП только об столб затормозить можно! :увага:

самого ******* вчера на окружной задроты упорото тошнящие в левом ряду при свободном правом.. благо биксенон ***рит так, что они просто вынуждены испариться в правый :D

самого ******* вчера на окружной задроты упорото тошнящие в левом ряду при свободном правом.. благо биксенон ***рит так, что они просто вынуждены испариться в правый
а где это у нас на окружной 2 полосы в одну сторону???под мостом от экопарка )))????или на подъемах????везде идет по одной полосе,кроме указанных мест???

Назад
Зверху Знизу