Ты карлик????методом подпрыгивания я добился неплохих результатов:
![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты карлик????методом подпрыгивания я добился неплохих результатов:
![]()
По-моему уже можно и не извинятьсяСлышишь, ты конечно извини, но ты или действительно мягко говоря с головой не дружишь? Или просто ляпаешь не думая, я тебя не пойму???![]()

Сколько в городе *****ов становится, когда выпало немного снега...
От парка Горького до Автовокзала центрального 1 час 10 минут
з.ы. я за 45 минут обычно уже в Покотиловке...
Капец. Я сегодня суммарно 2.5 часа по пробокам в центре ехал от парка Горького до Горсовета и обратно. По гуглмэпс смотрел как объехать - всё забито было. Я вообще не понимаю с чего пробки то ? Ни одного дтп, но все едут как контуженые.

да ты жжошь непадеццкиТы карлик????
2.2 примернодо верху лобового скла десь 2м з копійками.

По-моему уже можно и не извиняться![]()

Ты карлик????
Достанешь до крыши без прыжка?
+1 убивает просто, мокрый асфальт везде, ну + немного кашицы которая погоды не делает, а всё равно тошнятНи одного дтп, но все едут как контуженые.

Сколько в городе *****ов становится, когда выпало немного снега...
От парка Горького до Автовокзала центрального 1 час 10 минут
з.ы. я за 45 минут обычно уже в Покотиловке...
а я около 6 вечера за 35 минут с артема до тополька и от тополька до неотложки долетел... повезло наверное))Капец. Я сегодня суммарно 2.5 часа по пробокам в центре ехал от парка Горького до Горсовета и обратно. По гуглмэпс смотрел как объехать - всё забито было. Я вообще не понимаю с чего пробки то ? Ни одного дтп, но все едут как контуженые.
это как, по встречке шоле?а я вечером против шерсти доехала

это как, по встречке шоле?

ясно))нит, все домой по спальникам, а мне срочно понадобилось вернуться в центр, асфальтом, кстати, на белгородском и гепаштрассе на тот момент и не пахло, особенно гепаштрассе удивила, типичная дорога в зимнем лесу![]()
я когда около 6 поворачивал с сумской на деревянко обратил внимание, что в сторону центра ни одного таза не было... даже вдалеке не видно было огней. а из центра ехало много машин. подумал еще, может дтп там где-то

10 из 10 не знают как это делать

так а куда ты прыгал там?????да ты жжошь непадеццки
так он же не крышу чистил,а ток лобовое....А ты судя по всему гулливер? Достанешь до крыши без прыжка?
А если я карлик, то кто же ты? С учетом того, что ниже меняесли для тебя метрсемдесятвосемь это гулливер,то да,я неиипаццо гулливерище))))

так я ж спросил))))чо там на нее прыгать,если ток лобовое почистить????))))А если я карлик, то кто же ты? С учетом того, что ниже меня
это им шипы не нужны... как тут зеленые пришельцы вещают - надо ехать аккуратно и невыебываться! а то на ПП только об столб затормозить можно!+1 убивает просто, мокрый асфальт везде, ну + немного кашицы которая погоды не делает, а всё равно тошнят

шипы тут абсолютно не причем, разруха в головах (с)это им шипы не нужны...
а где это у нас на окружной 2 полосы в одну сторону???под мостом от экопарка )))????или на подъемах????везде идет по одной полосе,кроме указанных мест???самого ******* вчера на окружной задроты упорото тошнящие в левом ряду при свободном правом.. благо биксенон ***рит так, что они просто вынуждены испариться в правый