Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
шипы тут абсолютно не причем, разруха в головах (с)
правильно! потому и шипы не нужны :контракт:
нахруя покупать хакапелиту8 которая гребет по снегу шо дурная а шип там вообще в виде бонуса на всякий случай? это же дорохо :увага: лучше гамно какое то взять которое ни рыба ни мясо и тошнить усираясь по любому поводу.

а где это у нас на окружной 2 полосы в одну сторону???под мостом от экопарка )))????или на подъемах????
именно там. и что, нельзя ***** в правый ряд сдвинуться ***** и дать людям себя объехать?

к вечеру до -10 rp5 обещает,ему нет повода не верить....

нахруя покупать хакапелиту8 которая гребет по снегу шо дурная а шип там вообще в виде бонуса на всякий случай? это же дорохо лучше гамно какое то взять которое ни рыба ни мясо и тошнить усираясь по любому поводу.
ты не манагер российского завода нокиан????

правильно! потому и шипы не нужны
нахруя покупать хакапелиту8 которая гребет по снегу шо дурная а шип там вообще в виде бонуса на всякий случай? это же дорохо лучше гамно какое то взять которое ни рыба ни мясо и тошнить усираясь по любому поводу.
Ты не понял о чем я тебе писал, я повторяю, разруха в головах ! Тошнотам хоть хакку-***кку 80 ультрашипованную поставь, будут тошнить, а адекватному водиле и на бюджетной зимней липучке комфортно ездить с нормальной скоростью, ничем не хуже чем тебе на твоей шипованной дорогой хакке. Нравится ******* на шип - дрочи, только твои умозаключения по этому поводу, зачастую, не имеют ничего общего с реальным положением вещей.

во, забавное.
такое ощущение, что люди ждут от автомобиля самостоятельного решения, ведь куча электроники, должен сам справляться :-)
смотреть первую четверть ролика, дальше ничего интересного.

• Це лайк!
Реакції: G@n4
Ты не понял о чем я тебе писал, я повторяю, разруха в головах ! Тошнотам хоть хакку-***кку 80 ультрашипованную поставь, будут тошнить, а адекватному водиле и на бюджетной зимней липучке комфортно ездить с нормальной скоростью, ничем не хуже чем тебе на твоей шипованной дорогой хакке. Нравится ******* на шип - дрочи, только твои умозаключения по этому поводу, зачастую, не имеют ничего общего с реальным положением вещей.

да, да... когда я ездил на джигулях тоже считал типа "как можно ездить 160+" по нашим дорогам и тех кто так ездил считал шизиками :D :D :D
так что все ***ня, давай про скорые помощи :D

ну ты так яро хакапелиту рекламируешь....

не рекламирую, а восхищаюсь ибо заебатая резина. фины в зиме толк знают. :ги:

я нигде не писал про "зимой"
А ты на шиповке и летом ездишь? Разговор то шел о шипованной резине, если ты забыл. К чему ты вообще написал про 160+ тогда?

Ладно, ***ня это всё, заебало это обсасывать, ***** :D

А ты на шиповке и летом ездишь? Разговор то шел о шипованной резине, если ты забыл. К чему ты вообще написал про 160+ тогда?
я провел аналогию вообще то :D когда сам не имел возможности ездить 160+ потому как джигули больше 150 не разгонялись и то только на бензине и то на такой скорости это не езда, а постоянная борьба за удержания траэктории то тоже считал шизиками кто ездят 160+. из за того, *****, что не знал, что на нормальной машине это вообще ***** не скорость и ничего военного тут нет. с шипами - тоже самое. ты не ездил на нормальной шиповке по этому и не знаешь, что она на порядки лучше того гамна на котором "тынормальноедешь". андестенд? :D

PS: у меня память хорошая и мне есть с чем сравнить т.к. сам не столь давно ездил на говоняной зиме или вообще зимой на лете. :D

я на первой мазде 170 ездил.
потому что был на шипах, причем хаккапелита
rasstrelyat-ih-vseh-nahuy_40237020_orig_.webp

:) Велосипеда (твоей старой мазды) у меня нет, вот и злой.

Велосипеда (твоей старой мазды) у меня нет, вот и злой.
так на той быстрее 160 зимой не ездил, шипа не было.
то перед ней был с шипами, как белый человек.

и как, не повылетали?
неа.
там их к тому времени осталось процентов 20 максимум, самых крепких, наверное :-)

там написано, что ночью со вторника на среду до -22 :незнаю:
2-4 градуса мороза, а днем – уже 5-7 градусов ниже нуля. К вечеру вторника температура понизится до 13 градусов мороза, а ночью, по прогнозам ожидается до минус 22, сообщает Gismeteo.

Назад
Зверху Знизу