на знак постанову составили?только что чудо в приусе ехала разговаривала по телефону, пошла на обгон, сбила знак и в кювет.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на знак постанову составили?только что чудо в приусе ехала разговаривала по телефону, пошла на обгон, сбила знак и в кювет.

это когда такое было????
нееее,я единственный раз проебланил до дтп,это 3 года назад на сумской возле мяча,перед нг,солнце светило шо ****ец,я зайца поймал,когда в тянучке решил стекло лобовое вытереть,чуток мазду универсала в бампер догнал,примял,сошлись на 1500 грн,написал расписку,и после этого зарекся,ни единой ситуации приведшей к дтп с моим участием....тфу-тьфу,бог миловал.....но и там без копов....могу конечно путать, не тебе Рено Канго подставлялся недавно?
японцы не снабдили. О, так они, наверное, еще и на летнейЭто потому что шипов не было

японцы не снабдили. О, так они, наверное, еще и на летней![]()

Та на свадьбу надо в субботуА смысл?
Или ты не ездишь на ней?

Та на свадьбу надо в субботу![]()

Та на свадьбу надо в субботу![]()

та и передумать могут))))Да суботы ещё три раза помыть придёцца
Ну значит до субботы в гараже?
Просто 2-3 км и по этой дороге и толку от мойки больше нет
Я ваще еще не мыл снаружи с начала заморозков![]()
Меня больше салон интересовал, чем снаружиНу значит до субботы в гараже?

хрую салон не интересен... в свинарнике поди еще похлеще грязи бывает... ему надо шоп дицки ***стели а то доярки обращать внимания не будутМеня больше салон интересовал, чем снаружи

так это заносит вследствие определённых умышленных действий рулём и педалью акселератораЗачем так **** задрал? Заносит как будто на задке лысачи
Ну и мой любимый ручник само собой [emoji2]так это заносит вследствие определённых умышленных действий рулём и педалью акселератора
Мне так больше нравится [emoji4]Зачем так **** задрал? Заносит как будто на задке лысачи

хрую салон не интересен... в свинарнике поди еще похлеще грязи бывает... ему надо шоп дицки ***стели а то доярки обращать внимания не будут![]()
В салон поддерживать чистоту вообще не составляет труда.Меня больше салон интересовал, чем снаружи![]()
зато можно делать вот так:

Чё такое "брусфер"?ручник передержал, колесом уперся... фуфу
можно упираться в кроссе о бруствер, а в городе это чревато![]()