Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Сегодня утром обьезжаю пробку, та что по ул. Шевченко
поехал опять через гаражи (те что с выездом на конец ул. Пушкинская)
Долго сомневался но время таки заставило и я решился
Дорога до гаражей ещё норм, правда перед гаражами длинный подъём с ледяной подложкой и поверху с толстым слоем указанного снега - выехал, подъём возле самих гаражей победил тоже легко
Далее от гаражей и до Пушкинской глубокая колёса но ничего...прорвался:клас:
Советую:-)

Проложи маршрут по яндексу или гуглу, а то не понятно
Или ты про омскую?

В новой жести вроде ж уже есть проекционный дисплей? Твоя опережает время :)
Ага, есть. У меня обычный правда, но тоже норм :) "цветной телевизор, импортный!" (с)

Проекционник колхозный есть, но не поставил - не понравился ваще.

снег по-немногу подсыпает.
но уже не принципиально.
посыпалки прошлись, мокро по городу.
так надеялся что будет чисто и сухо от мороза, но нет, не срослось.
дворник как на зло серединку не чистит на стекле.

какое-то хокку :-)

Пилять, каким же ****ом дороги обрабатывают? 0_о
Едешь там, где лежит снег (сегодня ехал по Чернышевской, потом Алчевских) - нормально, из-под машин впереди ничего на тебя не летит, стекло чистенькое, комфортно. Выехал на Белгородское и потом на Деревянко - это ****ец, товарищи, омывачку литрами можно тратить. Куча мелких капелек на стекло, моментально засыхают, щётками без омывачки ток размазываются. Форсунки не веерные, а струйные, посему ***кость лить приходится по 2-3 раза в минуту. Аллес капут. Я реально подумываю, чтоб из штатов заказать себе веерные мексиканского производства. :рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ох *** а че он ****ит на него?или встретились тупой и еще тупее?:D
Ну в коментах он вроде говорит, что чудак тот немного выпивший, это если мягко выражаться, и сесть лет на 10 из-за *****а не хочется очень сильно. :кручусь:

Хотя я, скорее всего, выперся б помогать. По крайней мере, когда мне девка кинулась под колёса в своё время, решив перебежать дорогу на красный, и я её чуть не снёс, я первым делом, когда вышел, не орать на неё кинулся, а спрашивать, всё ли с ней в порядке. :) Хотя **** ****ец. :ги:

нашла таки сугроб, на который уселась пузом, думала, там снег, а там практически лед уже :рл:
кто ищет - тот всегда найдет :D

Выехал на Белгородское и потом на Деревянко - это ****ец, товарищи
причем кромешный ****ец
вот нахуя посыпать чистый асфальт - сегодня возле авиазаода получил по бочине и думал шо лобовое треснет от артобстрела из посыпалки

Люди ПОЖАЛУЙСТА счищайте сугроб с крыши, это ж капец... по пути от малышева до цыркунов человек 5 таких, и на тазах и на лексусах:рл:
з.ы. сугробы были поменьше, но летело с них знатно
1.12.jpg

• Це лайк!
Реакції: koty
Назад
Зверху Знизу