Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Ничего не замёрзло, запустилась отлично, едем-отдыхаем.:)
Кстати аккум перед морозами явно при запуске давал просадку, полный заряд малым током перед морозами и работает отлично. Думал, что уже просится в утиль, а нет. Аккуму 4 года, это уже пятая зима.:)

я постоял где-то полчаса с включенными габаритами, аварийкой и работающим мафоном.
АКБ **** в ноль. Запускали пускозарядным.

ты тока по *****м ездил и по брусчатке шоле?
так в *****х как раз отлично было :клас:
чисто, цепко :)
а вот в городе сплошная грязная каша, машина при разгоне постоянно забрасывает кашу и та не отпадает, образовывая эдакий брызговик.

а ***** вот, хоть 100 вали, только встречный авто может заставить понервничать, ввиду одной полосы.
это мелкие села, в окрестностях хрякова.

так в *****х как раз отлично было

ну, ***** разные бывают :ги:
у меня на раЁне с утра вчера няшно было, особенно на кругу автобусном - каша, а под ней отшлифованный автобусами до состояния стекла лед, я так и не поняла, как там пешком можно было ходить :D
а там где просто снег укатанный - там да, отлично ехать

подвстал центр....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в 90-ых всегда покупал в киосках самую дешевую водку, та что чаще была паленкой, и прекрасно окна мылись.
Счас найти те паленки, которыми народ травится, я б для омываки литров 5 взал бы

300 грн 10 литровка

Назад
Зверху Знизу