так он в Европу повезет немцам.херасе вы воду пьете

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так он в Европу повезет немцам.херасе вы воду пьете

херасе вы воду пьете![]()

так он в Европу повезет немцам.![]()
У тебя ещё всё впередиЯ тут кароч даже немного разочаровалс, моя первая зима за рулем, думал будет сложнее и интереснее, а нет, застрять не получается, разве что тронуться с сугроба порой сложненько. Да и по снегу едет машина хорошо, ну антибукс помигивает да на торможении по каше абска стрекочет![]()

Я тут кароч даже немного разочаровалс, моя первая зима за рулем, думал будет сложнее и интереснее, а нет, застрять не получается, разве что тронуться с сугроба порой сложненько. Да и по снегу едет машина хорошо, ну антибукс помигивает да на торможении по каше абска стрекочет![]()

Помню, на гетце по похожей погоде чуть не ****л *****а, высунувшегося со второстепенки.
Так щас ***ть епидемия на таких уникумов, таксюки в основном, думают что все едут 20 км в час и лезут со всех щелей, дворов

такой еду себе седня все спокойно и поворачиваю,а тут ***к таксит ,**** откуда он взялся ,такой влез и как ни в чем не бывало![]()
такой еду себе ооочень спокойно....
кстати направо от меня, куда они полетели, дороги нет )))

Не один я там езжу
Опасное место зимой, да и летом, когда ручьями вымывает обочину. Пару раз чуть было там не встрял
ps регистратор правильный![]()

Ага, только жпс не хватает.
ps регистратор правильный![]()
Та куда ж так лететь. Это хорошо что они не стали пытаться ввернуться....А им и деваться то некуда было, разве что в регика![]()
такой еду себе ооочень спокойно....
кстати направо от меня, куда они полетели, дороги нет )))

Где это и ***** вы там ездите?!![]()
Где это и ***** вы там ездите?!![]()
Это утренние маневры, чтобы на переезде не ждать.Где это и ***** вы там ездите?!![]()

это в Дергачах?
это в Дергачах?
низнаю, шозахня, но капало смашыны фиолетова ***няСлышал слухи, что в этом сезоне гепа закупил какой-то муйни на уксусной основе для полива дорог от снега. Типа вместо соли. И пока всё купленное не выльют будут поливать.

неторопися, даЯ тут кароч даже немного разочаровалс, моя первая зима за рулем, думал будет сложнее и интереснее, а нет, застрять не получается, разве что тронуться с сугроба порой сложненько. Да и по снегу едет машина хорошо, ну антибукс помигивает да на торможении по каше абска стрекочет![]()

вовоУ тебя ещё всё впереди![]()