Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Я тут кароч даже немного разочаровалс, моя первая зима за рулем, думал будет сложнее и интереснее, а нет, застрять не получается, разве что тронуться с сугроба порой сложненько. Да и по снегу едет машина хорошо, ну антибукс помигивает да на торможении по каше абска стрекочет :незнаю:

херасе вы воду пьете :D

Это еще не полный комплект.
Всего у меня 12 20-литровых баклаг на две квартиры - родителям и мне.
Раньше хватало на пару недель.
Сейчас стало на полторы хватать.
Т.е. на меня, жену, дочь и увлажнитель 120л уходит за 10 дней где-то. :)

так он в Европу повезет немцам.:-)

Там из-под крана можно пить.

Я тут кароч даже немного разочаровалс, моя первая зима за рулем, думал будет сложнее и интереснее, а нет, застрять не получается, разве что тронуться с сугроба порой сложненько. Да и по снегу едет машина хорошо, ну антибукс помигивает да на торможении по каше абска стрекочет :незнаю:
У тебя ещё всё впереди:ги:

Это потому что начинать нужно было с машины без электроники. :)
Помню, на гетце по похожей погоде чуть не ****л *****а, высунувшегося со второстепенки. Тормозишь - а оно прямо в него скользит.
В последний момент отпустил педаль и объехал чудом. :)

Помню, на гетце по похожей погоде чуть не ****л *****а, высунувшегося со второстепенки.

Так щас ***ть епидемия на таких уникумов, таксюки в основном, думают что все едут 20 км в час и лезут со всех щелей, дворов

Так щас ***ть епидемия на таких уникумов, таксюки в основном, думают что все едут 20 км в час и лезут со всех щелей, дворов

такой еду себе седня все спокойно и поворачиваю,а тут ***к таксит ,**** откуда он взялся ,такой влез и как ни в чем не бывало:D

такой еду себе седня все спокойно и поворачиваю,а тут ***к таксит ,**** откуда он взялся ,такой влез и как ни в чем не бывало:D

такой еду себе ооочень спокойно....

кстати направо от меня, куда они полетели, дороги нет )))

такой еду себе ооочень спокойно....

кстати направо от меня, куда они полетели, дороги нет )))

:D
Опасное место зимой, да и летом, когда ручьями вымывает обочину. Пару раз чуть было там не встрял
ps регистратор правильный :)

:D
Опасное место зимой, да и летом, когда ручьями вымывает обочину. Пару раз чуть было там не встрял
ps регистратор правильный :)
Не один я там езжу:D:пиво:
А им и деваться то некуда было, разве что в регика:(

Где это и ***** вы там ездите?! :D

Где это и ***** вы там ездите?! :D

:D Это утренние маневры, чтобы на переезде не ждать.
Вот собственно, кому интересно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слышал слухи, что в этом сезоне гепа закупил какой-то муйни на уксусной основе для полива дорог от снега. Типа вместо соли. И пока всё купленное не выльют будут поливать.
низнаю, шозахня, но капало смашыны фиолетова ***ня
сцука, плитку ******а поперед горажом у в першый снег, когда оне с перепугу половину запасов зуйнули :рл:
ашо будет скорчем дажы думать нихачю :диявол::диявол::диявол:
неторопися, да
я тож так думал у першу зыму
до ацково сракопаду и замены двери :ги:
У тебя ещё всё впереди:ги:
вово
вынимательность и осторожность
и ***ть тренировки да

Назад
Зверху Знизу