Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Конечно правильно. Зафигачил несколько машин камнями и *** с ними. Нормально, че.:)

дак им *****,там думают иначе ,радуйтесь что хоть что то сыпем и объезжате наши помогающие машины:D

Да нормально кататься. Даже интересно. Застрянешь или нет :D

З.Ы. Шип. :пиво:

Прекрасное традиционное место.

я езжу на бюджетной липучке на пп и у меня нет проблем, не вижу смысла ставить шипы и хакку ;)
:

Попробуй липню получше, будешь удивлен. Хотя может это комплексно:сейчас и рисунок другой и резина новая:yahoo: марангони и бфгудрич и рядом с бриджем не стояли. Хакку 8 или 9 буду уже на другой машине пробовать т.к. в мелких размерах свежак не возят:(

*** там. Шипованный тоже не выехал, его толкали.

Как ты мог так унизить ошипованцев :іржач:

Попробуй липню получше, будешь удивлен. Хотя может это комплексно:сейчас и рисунок другой и резина новая:yahoo: марангони и бфгудрич и рядом с бриджем не стояли. Хакку 8 или 9 буду уже на другой машине пробовать т.к. в мелких размерах свежак не возят:(

На тавроне у меня хакка2 финская стояла, не могу сказать что намного лучше моей нынешней еврозимы :)

На тавроне у меня хакка2 финская стояла, не могу сказать что намного лучше моей нынешней еврозимы :)
Плацебо;) я в этот раз попробовал на всех, у товарищей, чисто для сравнения, как раз на Саржином яру... Прям пздц разницы нет :незнаю: Кашкай/Мазда 3 - все на премиум резине.... и потом там же на своей Kumho. Всё прекрасно едет/гребет. Где и так понятно - буксанет.;)
P.S в большинстве случаев, людям просто хочется верить, иногда очень сильно, что деньги потрачены не зря. Плюс эффект рекламы со всех сторон.
Поэтому люди пересаживаясь на машину подороже, со всякими abs, esp,ebd... хуиспе/хуиде:D преувеличивают возможности своей веры/возможности машины и систем и сразу попадают в дтп....

57км за сегодня, три часа в пути. Везде без проблем. Только от источника в саржином яре выезжать пришлось задом.
Незнаю, каждый день там. Да, с пробуксовками, но проеБабельно;)

Я сегодня на смарте поехал, вполне норм! Думал будет хуже.

P.S в большинстве случаев, людям просто хочется верить, иногда очень сильно, что деньги потрачены не зря. Плюс эффект рекламы со всех сторон.
ну хер его. Все еще зависит от машины. Но когда было 2 машины и одна была на бриджстоуне, а вторая на матадоре - то разница была на лицо :D Но опять таки машины разные были, по этому сравнение не объективное

Незнаю, каждый день там. Да, с пробуксовками, но проеБабельно;)

Сегодня свежий мокрый снег же.
Под ним лед.
Мне удалось выехать только задом. :незнаю:
В багажнике 160л воды было, так что не в последнюю очередь из-за этого.

Я сегодня на смарте поехал, вполне норм! Думал будет хуже.

Сегодня смарт забавно выезжал из снега на парковке возле обменки на Павловской. :)

Назад
Зверху Знизу