Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
да я ж тоже :)
но дорого через 5 получается :)
сейчас вот 4 проехало, через 500км примерно буду менять, но это для "промывки", а то грязноватое масло.
Я после покупки тоже так делал на всякий случай, первая замена и сливал через тыщи три.
Я бы тоже менял через тыщ 8, но езда у меня издевательская над машиной с этими старт-стопами, короткими поездаками и т.д.

Так продай,купи корча,и к тапкам ботинки))))

Та мне и в тапках комфортно:)

да я ж тоже :)
но дорого через 5 получается :)
сейчас вот 4 проехало, через 500км примерно буду менять, но это для "промывки", а то грязноватое масло.

тю та **** можно и через каждую тыщщу менять и при этом кричать шо его не хавает от замены до замены:іржач:

тю та **** можно и через каждую тыщщу менять и при этом кричать шо его не хавает от замены до замены:іржач:

Где связь между тем что менять через каждую тыщу, и тем что его не хавает? Или так ото, набор слов.:D
Речь шла о интервале замены масла.

Орнітологія. Н0ука про машини да.
animpl.png
Смеяться после слова НОука?:)

Вы масло меняете каждые 5к?!?!?

Не обращай внимания и не бери близко к сердцу.:)

Останнє редагування:
ласточка ето херня!телочке када достанется машина,она и будет её называть ласточкой,куколкой и т.д,а мужику *****, седня один таз завтра другой!
шо за ласточки?

:DВместо ласточки говорите сразу - писечка

И замерзло все ***.

***... вместо снега и минуса на завтра рп5 уже вещает +1 и сильный дождь со снегом.:рл: Ну не йобтвоюмать?!!!:диявол:

ласточка ето херня!телочке када достанется машина,она и будет её называть ласточкой,куколкой и т.д,а мужику *****, седня один таз завтра другой!
шо за ласточки?

то у тебя не было знач машины которая тебе реально по душе

то у тебя не было знач машины которая тебе реально по душе
Та нет, это просто отношение такое к машине. У каждого разный подход и отношение к технике, и как правило люди с разным отношением к технике не понимают друг друга.:) Мне нравится ездить на ухоженной технике, при этом уделяя ей должное внимание, а не гриметь на сраной козе у которой все отваливается или гремит, которая вся в грязи и в салоне как в сарае.
Как вы лодку назовете, так она и поплывет©:)

нет, хруй. опять мимо.. он на машине ездит, а не *******вает в гараже... :D
Ездить можно и не *******вая, только ехать и выглядеть оно будет по разному.

Ездить можно и не *******вая, только ехать и выглядеть оно будет по разному.
кхм.. называть машину "ласточка" или "бизнес-спорт-купэ" как это делает хруевый авторомантик и при этом колхозить при ремонте, тулить заменители по принципу и так сойдет, или неодуховторять машину, но тем не менее ремонтировать вовремя используя оригинал онли - что лучше?

ремонтировать вовремя используя оригинал онли
если оригинал систематически отваливается - я предпочитаю наколхозить так чтобы не отваливаЛОСЬ. Бывает такое. И это лучше чем. ИМХО. :)

город не скользкий,скользко во дворах,где солнце не достает,где солнце,все тает.....

***... вместо снега и минуса на завтра рп5 уже вещает +1 и сильный дождь со снегом.:рл: Ну не йобтвоюмать?!!!:диявол:

Форека каже шо буит снег с минусом ноччю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

то это или руки из жопы или такой оригинал)))))
у второго форя болезнь - правая передняя противотуманка. В левую ни разу не лазил. Правую два раза менял за полгода, потом наколхозил и забыл. :)

Назад
Зверху Знизу