Статус: Офлайн
Повідом.: 14726
Повідом.: 14726
Только что Лексуса пузатерку вытащил из снега (позвонил знаккомый. К нему пытался здоехать друг на Лексусе и сразу встрял), врюхался на маленьком спуске в снег и даже с горы не ехал.
Тянуть пришлось на подъем потому как не хватало длинны веревки чтобы моя машина стояла на ровном. С пятого рывка порвалась веревка, но я уже был почти на ровном т.к этими рывками я подтянул уже прилично Лексуса, связали веревку, пару рывков и я на ровном
, и тут я наблюдаю в зеркало как Лексус задом ****ячит через кучу снега
, чувак не успел вывернуть руль и машина пошла мимо колеи через кучу снега, но моя машина вошла в кураж.
Лексус спасен.
Честно говоря вытягивать никого не приходилось до этого, гребёт Субарик конечно заебца, кто бы что не говорил
Тянуть пришлось на подъем потому как не хватало длинны веревки чтобы моя машина стояла на ровном. С пятого рывка порвалась веревка, но я уже был почти на ровном т.к этими рывками я подтянул уже прилично Лексуса, связали веревку, пару рывков и я на ровном
, и тут я наблюдаю в зеркало как Лексус задом ****ячит через кучу снега
, чувак не успел вывернуть руль и машина пошла мимо колеи через кучу снега, но моя машина вошла в кураж.
Лексус спасен.
Честно говоря вытягивать никого не приходилось до этого, гребёт Субарик конечно заебца, кто бы что не говорил
Останнє редагування:
Я думал что не вытяну. Йокогама липучка.