Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Только что Лексуса пузатерку вытащил из снега (позвонил знаккомый. К нему пытался здоехать друг на Лексусе и сразу встрял), врюхался на маленьком спуске в снег и даже с горы не ехал.:рл: Тянуть пришлось на подъем потому как не хватало длинны веревки чтобы моя машина стояла на ровном. С пятого рывка порвалась веревка, но я уже был почти на ровном т.к этими рывками я подтянул уже прилично Лексуса, связали веревку, пару рывков и я на ровном:yahoo:, и тут я наблюдаю в зеркало как Лексус задом ****ячит через кучу снега:D, чувак не успел вывернуть руль и машина пошла мимо колеи через кучу снега, но моя машина вошла в кураж.:D
Лексус спасен.:) Честно говоря вытягивать никого не приходилось до этого, гребёт Субарик конечно заебца, кто бы что не говорил:)

Останнє редагування:
сегодня Форик покажет на что он способен! :клас:
Что там он покажет на автомате? На месте моей машины сегодня с него дым пошел бы.:D

Нет. В том то и дело, ей пох, я сам удивляюсь как она гребет.:eek: Я думал что не вытяну. Йокогама липучка.
Когда она стала на ровное, поперла как сумасшедшая, Лексус волочился как корыто.:D

резина наверное гребучая. Скандинавский рисунок, а не европейский.

Вот такая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Машинку правда жалко чуть-чуть, на понижайке тянул, но фередо таки чуть запахло.:(

как это хз?!

попрошу Рогань не оскорблять! там прошло мое детство! :увага:

поеду конечно

щаз ребенок соберется и повезу на тренировку :угу:

угу, в самое то которое выходит на одну из самых оживленных и важных дорог в городе! :увага:
Я тут ток как пост ГАИ знаю как объехать, а так не ориентируюсь :(

Субарик канеш зачет,токо я не понял чё водила *******?

Сейчас ещё сыночка с садика забирать, думаю что в поселке к этому времени уже будет весело, у нас тут есть спуск, а потом подъем, если будут застрявшие - объезжать будет их хреново, разъезд плохой, очень узко прочищенно местами да ещё и заметёт. Капец, это же все будет таять, боюсь представить что у нас в *****х твориться будет.:рл:

Назад
Зверху Знизу