Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
первый пошел_____)))))))
В круговорот попали![]()
Троль на внутренней полосе типа. Сзади стоит притертый добло, двигавшийся по внешней и спереди поло, двигавшийся так же по внешней.
Смущает тролль на внутренней полосе и по углам спереди и сзади по правому борту два дебила (или дебил и *******), которые не соображают, с кем они едут по кругу.
Это кстати то, о чем я несколько лет назад говорил - там нет места для двух полос на круге. Для легковушек - есть. А как только там грузовик или троллейбус какой - так одна полоса.
только гуано, которого от души насыпали.что останется от этого снега?
На три дня до +4. Интересно, что останется от этого снега?![]()
главное чтобы асфальт остался... а то у нас вечно так, вместе со снегом куда-то асфальт пропадает![]()
Будет охуенный сракопад в тех местах где снег не чистилиНа три дня до +4. Интересно, что останется от этого снега?
ничего!осадок на душе
****, несколько дней ада...
а не ты вчера барышню в районе 11 утра возле мака на срыпника высаживал????Трамвайный дрифт сегодня утром и небольшая трамвайная пробка на перекрестке Котляра и Котлова.
Ну я себе так и представлял, что подлезли под троля.
Естественно для троля там места мало маневрировать не занимая две полосы и в зеркала он не видит того, кто шастает у него возле колёс сбоку.
останется твой асфальт!не переживай и ни куда он не пропадет![]()
Не знаю куда закинуть, наверное сюда....
Трамвайный дрифт сегодня утром и небольшая трамвайная пробка на перекрестке Котляра и Котлова.
Фоткал на ходу если шо![]()