Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
В круговорот попали:D

Троль на внутренней полосе типа. Сзади стоит притертый добло, двигавшийся по внешней и спереди поло, двигавшийся так же по внешней.

Ну троль наверное обоих притер.:незнаю:
Ну по описанию сложно понять. А что смущает?

Смущает тролль на внутренней полосе и по углам спереди и сзади по правому борту два дебила (или дебил и *******), которые не соображают, с кем они едут по кругу.

Это кстати то, о чем я несколько лет назад говорил - там нет места для двух полос на круге. Для легковушек - есть. А как только там грузовик или троллейбус какой - так одна полоса.

Смущает тролль на внутренней полосе и по углам спереди и сзади по правому борту два дебила (или дебил и *******), которые не соображают, с кем они едут по кругу.

Это кстати то, о чем я несколько лет назад говорил - там нет места для двух полос на круге. Для легковушек - есть. А как только там грузовик или троллейбус какой - так одна полоса.

Ну я себе так и представлял, что подлезли под троля.
Естественно для троля там места мало маневрировать не занимая две полосы и в зеркала он не видит того, кто шастает у него возле колёс сбоку.

На три дня до +4. Интересно, что останется от этого снега?:confused:

веселые колеи ожидаются, там где проезжие не чистили
в итоге хер разъедешься

где снег?! мало снега! :мораль:

Ну я себе так и представлял, что подлезли под троля.
Естественно для троля там места мало маневрировать не занимая две полосы и в зеркала он не видит того, кто шастает у него возле колёс сбоку.

а учитывая,какие *****ы ими управляют,то им только в поле ездить нужно...

Не знаю куда закинуть, наверное сюда....

Трамвайный дрифт сегодня утром и небольшая трамвайная пробка на перекрестке Котляра и Котлова.

Фоткал на ходу если шо :незнаю:

О.. и я видел.. Передняя тележка на Ц. рыног поехала, а задняя на Ивановку.. :D

Назад
Зверху Знизу