Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
мало снега, мало! :мораль:

я бы на месте дяди,пешехода,въебал бы тебе по лобовому сумкой...так,для профилактики,что бы ездил по дорогам атомобильным на автомобиле...а то ****,сэкономить он решил на муниципальной парковке....
Ещё один въебунбы.:рл:
Это парковка. Только не чищенная. Так что проходим мимо.
зы Вас уже так дохуя, что можете создавать отдельную тему "Если бы не...., то я бы....":іржач:

Та погоди ты, эт ток начало..:) Сами ж просили, нате гребите.:D

Зы: Кому как, а мне нра такая погода, мне не влом и лопатой помахать если че.. Да и кататься по прикатанному снегу куда приятнее чем по слякоти.

+1.

Ещё один въебунбы.:рл:
зы Вас уже так дохуя, что можете создавать отдельную тему "Если бы не...., то я бы....":іржач:
Вчера магнитные бури видно были, на некоторых повлияли негативно.:D

Может, иногда за сутки все радикально меняется. Но вот последний снегопад за неделю прогнозировали - сбылось.

То снег могут отменить, а говнопогода сбудется на все сто.

давайте шевелите гепыны батоны,хай пиздов всем дает своей таблицей умножения...
переулок короленка,между моспросом и армянским вообще что это????это же в 50-ти метрах от горисполкома....****,хоть бы в окно выглянул,али ему с кресла не удобно????
много снега и все сразу.
ну вы прям шо дети малые :D

А гепе в полтаву не надо, дорогу до полтавы там почистили?

Ещё один въебунбы.
зы Вас уже так дохуя, что можете создавать отдельную тему "Если бы не...., то я бы...."
выебыбубубун,или как там у тебя????ты ***ть дзеньки свои изза руля подымай и смотри по сторонам,на знаки в частности....там парковку *****ы с авэка сделали,еще в бытность чумовых ночных,когда перекрестки в радиусе 1,5 км от барабаны были забиты приезжими на опт...дорожного знака,указывающего на то что там парковка,там не было,еще до того как твой магазик поставили,а сейчас там знаки только по юбилейному,так что въебать тебя дедуся мог,и имел на это практически законные основания...попался бы мне такой поц,объезжал бы меня по горке...парковка у него....парковки там слева и справа от того места где тебя *** несет))))

Мне похуй, официальная там парковка или нет. Знак висит на будке. Законно или нет - мне тоже похуй. Или мне у каждой собаки спрашивать, парковка тут или *** знает что?
Зы Это хорошо, что Вы знаете историю Барабашово, но она меняется и там, где раньше ходили, теперь могут ездить.

Мне похуй, официальная там парковка или нет. Знак висит на будке. Законно или нет - мне тоже похуй. Или мне у каждой собаки спрашивать, парковка тут или *** знает что?
ну так ты постоялец темы про *****ов...нехуй хвастаться,что ты пиздуешь по снегу,там где априори тебе запрещено ездить...

Хрен там! Буду тоннель пробивать
вот только л200 тебе ничем не поможет в таком варианте :-)

depositphotos_4905494-Child-digging-snow-tunnel.jpg

зазырил пагоды на 3-6-14 дней — :рл: :слякотущий сракопадище:

За окошком снова *******! :клас:

Назад
Зверху Знизу