Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
и увидел наверное мои посты за выходные Дон Геппо!вчера прихожу на стоянку,а там трактор все почистил,я охуел!как такое может быть?

и увидел наверное мои посты за выходные Дон Геппо!вчера прихожу на стоянку,а там трактор все почистил,я охуел!как такое может быть?
Так может то он лично чистил? Тут Хрей его фото любит постить, где он (гепа) на коляске с отвалом:D

Вернулся с работы, а моё почищенное место свободно.
Культура! :клас:

Вернулся с работы, а моё почищенное место свободно.
Культура! :клас:
то ты рано вернулся:D

я тоже возле дома почистил. Также свободно. Но чистил только чтобы можно было приткнуть машину для загрузки/выгрузки.
Но у нас машин во дворе мало. Некому занимать.:)

Вышел во двор, а там ветер уже с крыш надул мне снега, вечный процесс чистки снега.:D
Ветер сцуко - пипец.:(

тебе почистил, а половину центра забыл :незнаю:
Где этот хвалильщик гепки? :дивитись:
самая ахуенная улица - пушкинский въезд - дорога как в зимнем лесу, ******* просто , как чисто

Ну и быкопарковочка, мимими
Ну почему нельзя сложить зеркало, может мне кто-нить объяснить, а? :плачу:

Вышел во двор, а там ветер уже с крыш надул мне снега, вечный процесс чистки снега.

ну все, баюс теперь в гараж ехать, утром выгребли тока :D

ну все, баюс теперь в гараж ехать, утром выгребли тока :D

Та не боись, метет, но не сильно.:D Снег сухой, и на крышах много его, а ветер приличный дует, вот и сметает потихоньку. Не заметет, осадков то пока нету.:)
Бояться надо осадков при плюсовой температуре, ото пипец будет.:(

самая ахуенная улица - пушкинский въезд

там у 90 % жителей улицы авто с большим клиренсом !
зачем им там чистить их въезд?
а лохам не хер туда соваться,ставьте свои тарантайки где нить на мироносицкой или на всяких там артема чернышевских:D

Я опять ездил без шипов. Извините :(

та а хуле у таврии колесо уское,режет снег,клиренс норм,конечно лекго проедет пока снег до дна не достает!
Именно так, сегодня возле работы позапихивали свои кортыца в сугробы заехав по колее и прыгнув в сугробы ходом
1)Лансер Х Резина Нокиан Нордман 205/60 Р16 клиренс 165 мм 7 мм остаток
2)Меган 3 Резя Жиславед Норд Фрост 5 нешип 205/60 Р16 клиренс 165 мм
6 мм остаток
3)Сценик 3 Резина Нокиан Нордман 205/60 Р16 клиренс 165 мм 7 мм остаток
4)Нисан Лифчик РезинаКумха КВ 22 205/55 Р16 клиренс ХЗ мм 8 мм остаток

Заехали не застряли но на грани

5) Прадо 150 на больших колесях Нокиан Р без пытань
После чего пошел открыл гараж с рабочим Рено Символом Резя Росава Сновгард протектор глубокий новый 9 мм остаток нешип 175/70 Р14 клиренс 179 мм . К гаражуникто ничего не чистил. Выехал без проблем , и покатил прям по сугробу, бампером снег разгребая :незнаю:
Мы с коллегой еще в прошлом году решили что для таких вот снегов лучше новая Роззява чем поношенная брендовая резина. И клиренс по снегу рулит, и полный привод

со штангелем ходил мерял?:)

Та не боись, метет, но не сильно.:D Снег сухой, и на крышах много его, а ветер приличный дует, вот и сметает потихоньку. Не заметет, осадков то пока нету.:)

ну как тебе сказать
у меня ж дом на горе, на открытых местах то лед теперь, чистейший, то переметов уже намело:незнаю:
а в гаражах норм

а поясните мне, плз, про CRV. там же подключаемый полный, как в раве, на маленькой скорости, дыа? :дивитись:
или моно бывает?
а то я чё-то ща не поняла, когда разъезжалась на склоне, после остановки тронуться наверх не смог и пошел куда-то боком :незнаю:
мне деваться было некуда к моменту его выезда, залезла в снег, остановилась, он бы проехал, но чё-то зассал, а дальше все пошло не так :незнаю:

Назад
Зверху Знизу