Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Снег нигде не напугал. Но сегодня он уже начал промерзать и становиться крепче. Там где никто и не думал убирать - будут проблемы. Ну и брустверы замерзнуть, тоже фигово.
Но погодка класс![]()
Вова шо за ***няНелюбителти Противнеки шипов ещё упроротее нанавистников ГБО
По себе знаю.. У меня на всех автах шип.. кроме ЗИЛа.. Біл, есть и будет есть..
Так далеко никто не угадываетТа вот с пятницы начнется твоя любимая погода.![]()
Так далеко никто не угадывает![]()
Именно для тех ситуаций когда застреваешь в сугробе и буксуешь, я и собираюсь купить цепи. Надевать их когда надо выбраться. Из нерасчищенных мест. Какой же идиот в них будет по городу рассекать.
Вова шо за ***ня
какой ЗИЛ
где Аккорд?
моя мечта
Я бы шипы еще вчера все потерялНелюбителтиПротивнеки шипов ещё упроротее нанавистников ГБО
По себе знаю.. У меня на всех автах шип.. кроме ЗИЛа.. Біл, есть и будет есть..
Вова,ты шо тамДе ***ня?? Аккорд отмытый, навощеный в теплом боксе стоит под простынями..
Моторр, ходовка поделаны.. в идеале..
По косметике есть пару вопросов.. Вестной порешаю..
Состояние новаго авто..
ЗИЛ на продажу поставил..
КРаЗ миксер щас в пошуке..
Катаюся на честном рамном полноприводе..
Вот-вот, как говнопогода, так они её угадывют безошибочно.с дождем всегда угадывают![]()
Я бы шипы еще вчера все потерялну а ГБО уже приравниваю к культу веганов
![]()
Вова,ты шо там
АТП обворовал![]()
Пару десятков кружков боком на парковке и уже нема нескольких шипов. Так шо не для всех, увы.То вы их готовить не умеете..
Мне прошлый хазяин шипорезины абиснил шо та шиповка шо продаецца- гамно.. Самому надо зашипливать зная как и чем.
пакежу фотку както..
Вова я коплю грошиТипа таго.. За долги поназобрал..
Аккорд за энтот год 2 тыщи не проехал.. Та меншэ 1,5.
С дуру можно и руки ********.. Пока на авте большэм за 2,5т. и никукуя..Пару десятков кружков боком на парковке и уже нема нескольких шипов. Так шо не для всех, увы.
Можно. А смысл тогда вообще жить? Никакого фана...С дуру можно и руки ********.. Пока на авте большэм за 2,5т. и никукуя..
Вова я коплю гроши
уже есть 112 долларов![]()
Старайся.. Я терпездливый..Вова я коплю гроши
уже есть 112 долларов![]()
Тут согласен, но этот автей не для завортов.. Хотя бывает шо вальну...Можно. А смысл тогда вообще жить? Никакого фана...
Депропал??Звони по этому же телефону, они добавят![]()
Тут согласен, но этот автей не для завортов.. Хотя бывает шо вальну...![]()
Депропал??![]()
Вовик,верь в меняСтарайся.. Я терпездливый..
Временно,пока невыезднойЯ смотрю - Жека развязал и обратно в авто вернулся. Вот я и обрадовался