Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кто ж даму на свидание в магазин приглашает?
ты ее лучше в баньку зови - по такой погоде в самый раз![]()

Заехал на автоматическую мойку, помыл днищеТы посмотри на подвеску она вся у тебя забита снегом после таких, развлечений .

Сегодня отлично выехал, приехал на базар, и обратно.

а нехуй парковаться как герой соседней темы))))Оставил машину на проспекте на пару часов
Покидали с мужиками с соседних подъездов и паркующихся у них, снег с дороги, расчистили метров 50 дворовой дороги у нашего дома, отрыл клопа, час дето вошкались, хорошо так, нагрузочка![]()
снег то херня...
диспетчеров уже звонками все задрочили
результата ноль

в шо мэрия?
все хорошо...на благо города и всех хуевчан!![]()

Хоть дворник утром и чистила, но с того момента уже навалило не мало.я так в прошлом году,прихожу в гараж тестя,на его машине нужно было ехать,а тесть зимой не особо ездит,1-2 раза в месяц....подхожу к гаражу,а сосед справа у себя перед воротами расчистил,а нам нахуярил кучу,метра полтора высотой...я под ахуел,но перекидал ему под самые ворота....жаль мне этот ***** не попался прошлой зимой....*** на стоянке сосед разчистил свою машину и весь свой снег мне накидал ******!!
я ж по юридическим питанням, а шо в снеге юридического?!почему ты до сих пор не в штабе?

****ец какой![]()

*****ы за рулём? Тема?а нехуй парковаться как герой соседней темы))))

Я примерно догадывался что так будет. Но во дворах пробки