Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Оставил машину на проспекте на пару часов:)

Вкладення

• IMG_7882.webp
    IMG_7882.webp
    55.6 КБ · Перегляди: 220
  • IMG_7883.webp
    IMG_7883.webp
    55.1 КБ · Перегляди: 213
  • IMG_7884.webp
    IMG_7884.webp
    39.8 КБ · Перегляди: 217
кто ж даму на свидание в магазин приглашает? :D
ты ее лучше в баньку зови - по такой погоде в самый раз :yahoo:

У меня цель исключительно помочь, остальное мы в личке обсудим если надо.:D

***, сосед во дворе раскопал место для своего матиза - сложил сугроб посередине двора, закопал дверь на подстанцию, попорався :рл:
вот, сцуко, как паркуется по 10 минут с парктроником задом, так и копает. лучше бы вообще не трогал ничего :незнаю:

Покидали с мужиками с соседних подъездов и паркующихся у них, снег с дороги, расчистили метров 50 дворовой дороги у нашего дома, отрыл клопа, час дето вошкались, хорошо так, нагрузочка :клас:

снег то херня...
диспетчеров уже звонками все задрочили
результата ноль

5302cc86bc8dfbd4a168ceb8e391d2b5.webp

в горсовете своя атмосфера и свой прогноз погоды, ну и на улицу они, видимо, не выходили :незнаю:
Cywu2-0WIAAdy1R.webp

Покидали с мужиками с соседних подъездов и паркующихся у них, снег с дороги, расчистили метров 50 дворовой дороги у нашего дома, отрыл клопа, час дето вошкались, хорошо так, нагрузочка :клас:

а я на работе стояночки трошки полопатил,перед эль классико размялся....

почистил двор, с плиткой это одно удовольствие.
почистил у двора..., там асфальт ровный в целом все ок.
почистил от гаража :ги:...там бетонная стяжка, поэтому тоже удобно.
почистил часть дороги, шоб нормально заезжать и выезжать :ги:

*** на стоянке сосед разчистил свою машину и весь свой снег мне накидал ******!!
а *** охранник на парковке сидит у ся в будке и тоже ******,взял лопаты возле будки поставил и метлу типа берите если надо,а мне ***** я телек смотреть и при этом вчера предупредил что стоянка будет не 400 а 500!!

в шо мэрия?
все хорошо...на благо города и всех хуевчан! :D

а я разве шо у подъезда помахал лопатой. Шел в гараж взять санки и щетку для авто, а взял санки и лопату, про щетку забыл :D Хоть дворник утром и чистила, но с того момента уже навалило не мало.

*** на стоянке сосед разчистил свою машину и весь свой снег мне накидал ******!!
я так в прошлом году,прихожу в гараж тестя,на его машине нужно было ехать,а тесть зимой не особо ездит,1-2 раза в месяц....подхожу к гаражу,а сосед справа у себя перед воротами расчистил,а нам нахуярил кучу,метра полтора высотой...я под ахуел,но перекидал ему под самые ворота....жаль мне этот ***** не попался прошлой зимой....

меня два дня не было дома
приезжаю и понимаю, что выйти с машины я не могу
в месте где я стою воды минимум 15см
жена резиновые сапоги выносила:D:D:D
(хорошо сапоги батя как то подогнал, года за 3 все таки пригодились)

на данный воды уже нет, все таки принялись за ремонт

а нехуй парковаться как герой соседней темы))))
*****ы за рулём? Тема? :)
Так я без претензий к коммунальщикам :) Я примерно догадывался что так будет. Но во дворах пробки
Зеркало поправил и уехал. Снег не мокрый

Назад
Зверху Знизу