Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення

Что нуну? Лентяи таки, я угадал? Пусть берут лопаты в руки и помогают мамке.:ги:

я прочистил дорожки во дворе, парковку и выезд :)
красота...
зашел домой, заделал горячий бутер и под стопарик хреновухи :клас:
ща чаек с лимончиком, настроение новогоднее :ги:

:клас::клас::клас::yahoo:

можно и за руль теперь! :)

Та нахрен тот руль! По такой погодке в радость прогуляться пешком и подышать свежим воздухом.:клас:

Кстати, а где наш владелец суперпроходимогофоря потерялся? Никаких известий от него, а обещал отписаться по поводу дорожной обстановки. Застрял что ли?:D

Останнє редагування:
Покатался по снежной целине.. Маловато будет.. :ги:

а тебе на будущее, если ты любишь нализаться раз в месяц в говно, будь готов к любым неожиданностям
ток если ты устроишь эти неожиданности)))))
и по моему я говорил что на фоне ежедневного по сто,лучше уж раз в месяц в гавно,но о том что я это люблю или практикую я не упоминал ни где....

Кстати, а где наш владелец суперпроходимогофоря потерялся? Никаких известий от него, а обещал отписаться по поводу дорожной обстановки. Застрял что ли?
та он же вроде бы на киев попер....на ахтобусе....

У кого лопата есть? Замахался рыть руками. Пишу из сугроба, до машины еще пол пути :-)

У меня есть, но:
я далеко и не выезжал
заебался раскидывать в гараже и перед подъездом
лежу, отдыхаю из-за нытиков, кому снега подавай.

заебался раскидывать в гараже и перед подъездом
лежу, отдыхаю из-за нытиков, кому снега подавай.
И кто сейчас нытик?:D
Полезно для здоровья лопаткой помахать, незюхуй лежать на диване, выходи пробздись, на улице прекрасно:клас::)

Маловато снежка... Хоть я и подзаебался чистить, но маловато будет

Снег пушистый,сколько не пытался так и не смог застрять :-) ! Это в ебенях 50км от Харькова ,не чистят нихрена(. Насыпало около 30см. А вот заднеприводные жигуляторы грусть и печаль(стоят шлифуют на месте)

Маловато снежка... Хоть я и подзаебался чистить, но маловато будет

Лучше снег подзаебаться чистить, чем дождь и грязь среди зимы, ненавижу слякоть среди зимы:відстій: Пусть подсыпает, с такой зимой жизнь прекрасна.:)

конечно, ему пусть еще насыпет и можно автосос вышать табличку и ехать вытаскивать за бабки с сугробов

тротуар да, а дорогу возле дома нет
дорогу по идее должен трактор чистить
но если у подъезда все время стоит твое припаркованное авто, тогда да, пытань нима - нада идти и махать лопатой. как минимум под своим авто и рядом с ним)))

Чувствую радость будет не долгой, бля буду скоро будет плюс и ёбаный дождь.:відстій:

конечно, ему пусть еще насыпет и можно автосос вышать табличку и ехать вытаскивать за бабки с сугробов

Вполне ездабельно и подсыпает потихоньку, все прикатывается, отличная погода.:клас: Все ездят, никто не страдает, при условии, что на нормальной зимней резине. Копейка сегодня лупасила по целине уверенно, лично видел:клас:

Назад
Зверху Знизу