по опу скают гавно тазы до уровня лада-седан-баклажан.....Надо больше снега

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по опу скают гавно тазы до уровня лада-седан-баклажан.....Надо больше снега
Сука, куплю в следующем году бензиновую чистилку, с электрической тоже ничего, но все равно заебался
Машина была реально сугробом, так намело. И это при том что супруга с малым ее сверху откопали (малой любит играть в авто) а я через час после все вокруг и колею до дороги пробивал.от чего отказывался????
Машина была реально сугробом, так намело. И это при том что супруга с малым ее сверху откопали (малой любит играть в авто) а я через час после все вокруг и колею до дороги пробивал.
А , извини, не заметил как смарт слово исправилтю,я думал побухать отказался)))))
я вчера машину в гараж поставил,по этому мне ток для выезда из гаража пришлось помаслать снег на крышу))))гаражи естественно не чищеные,но кто то утром проехал,и осталась колея,неплохо так присыпанная,по ней прогреб раза 3,что бы остальным легче было))))
а малой с соплями пошел гулять,с супругой...![]()
О, и до Баварской улицы добрались. Т-150К пока от Постышева ехал. До этого была снежно-песочная каша, все ехали медленно, буксовали.
Трактора по мелким улицам ездють? А то еще вечером домой ехать
так если каждый вечер-то это алкоголизм))))лучше уж бухануть крепко,раз в месяц,чем каждый вечер по 100 конины))))Бухать не бухаю , но по 100 граммов коньячку вечером это лекарство
ЗЫ нахера в городе шип?
Так хочется цепочки на колеса одесть . Второй год неюзанные лежат
Надо больше снега
по опу скают гавно тазы до уровня лада-седан-баклажан.....![]()
Часик поработал лопатой, очистил свое место возле подъезда и по метру с двух сторон. Если бы каждый второй, кто припаркован взял бы лопату - было б все отлично.
т.е. по твоему дворник не в состоянии почистить снег у подъезда?а объёмы осадков совпадают с физическими возможностями дворников?
Дуся, ты где? Ты хоть успела вернуться с ебеней? А то я волнуюсь.