Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Сука, куплю в следующем году бензиновую чистилку, с электрической тоже ничего, но все равно заебался

Пфф, и раз в год пользоваться. Не ну если и так, купи ещё ветродуй для листьев.

от чего отказывался????
Машина была реально сугробом, так намело. И это при том что супруга с малым ее сверху откопали (малой любит играть в авто) а я через час после все вокруг и колею до дороги пробивал.

Машина была реально сугробом, так намело. И это при том что супруга с малым ее сверху откопали (малой любит играть в авто) а я через час после все вокруг и колею до дороги пробивал.

тю,я думал побухать отказался)))))
я вчера машину в гараж поставил,по этому мне ток для выезда из гаража пришлось помаслать снег на крышу))))гаражи естественно не чищеные,но кто то утром проехал,и осталась колея,неплохо так присыпанная,по ней прогреб раза 3,что бы остальным легче было))))
а малой с соплями пошел гулять,с супругой...:клас:

тю,я думал побухать отказался)))))
я вчера машину в гараж поставил,по этому мне ток для выезда из гаража пришлось помаслать снег на крышу))))гаражи естественно не чищеные,но кто то утром проехал,и осталась колея,неплохо так присыпанная,по ней прогреб раза 3,что бы остальным легче было))))
а малой с соплями пошел гулять,с супругой...:клас:
А , извини, не заметил как смарт слово исправил :)
Бухать не бухаю , но по 100 граммов коньячку вечером это лекарство :)

Отгреб гараж, двор и часть дороги на выезд. Проехался к дому метров 100 и обратно. Решил ну его нафиг сегодня ехать на дачу. Может к завтрашнему дню чуть утрамбуется или почитят немного дороги.
По догоге еще вытолкал бус, немного застревший.

Бухать не бухаю , но по 100 граммов коньячку вечером это лекарство
так если каждый вечер-то это алкоголизм))))лучше уж бухануть крепко,раз в месяц,чем каждый вечер по 100 конины))))

а что там центральный улицы? Уже асфальт? Так хочется цепочки на колеса одесть :-). Второй год неюзанные лежат

Часик поработал лопатой, очистил свое место возле подъезда и по метру с двух сторон. Если бы каждый второй, кто припаркован взял бы лопату - было б все отлично.

Часик поработал лопатой, очистил свое место возле подъезда и по метру с двух сторон. Если бы каждый второй, кто припаркован взял бы лопату - было б все отлично.

Щяс сасед паставит туда сваво ланпза:D

А я люблю такие дни :)
Сегодня утром по стоянке Метро поганят там где ещё не почистили :)
Врезаться в сугроб, так что кусок снега перелетел через капот на стекло и разбился о дворники :)
Снег не мокрый, лёгкий. Машина идёт отлично. Даже сраный аутлендер :)
Вообще я не видел ни одной машины чтобы застряла сегодня.

Назад
Зверху Знизу