Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
да, почистил во дворе перед подъездом снег на проезжей части, там где все жильцы паркуются. Хватило меня на три машиноместа. Спина теперь чувствуется :-). Подумал, как прекрасен был бы трактор

а дворников у вас там нет?

да, почистил во дворе перед подъездом снег на проезжей части, там где все жильцы паркуются. Хватило меня на три машиноместа. Спина теперь чувствуется . Подумал, как прекрасен был бы трактор
если бы не наше пидорастическое правительство и таможня, давно бы такое можно было встретить на дорогах, особенно для тех, кто в пригороде, можно двух зайцев убить:

post-1980-1227444800.webp

Не... у меня такой номер не пройдет :D
Сука, куплю в следующем году бензиновую чистилку, с электрической тоже ничего, но все равно заебался :D

Так у тебя ещё и чистилка есть? А ты еще и ноешь:D
Я вон не скИглю, взял лопату и копатИ.:D
Блин, красота, и в дом не хочется заходить, стою во дворе и наслаждаюсь:любов:

а объёмы осадков совпадают с физическими возможностями дворников?
Тренд этих дней - снеговая лопата у каждого автомобилиста!
Я сам всегда чищу у дома пару-тройку паркомест, абсолютному большинству - пихуй, ждут, что сам снег как-то растворится: буксуют, зарывются, но хрен в руки лопату возьмут почистить для себя, в первую очередь, и других.

А я лопату забыл закинуть в авто :( весь год залеты... То омывачку, то лопата. Хоть переобулся вовремя.

В Киеве такого снега на дорогах нет, асфальт везде

Вкладення

• 20161203_121810.webp
    20161203_121810.webp
    97.1 КБ · Перегляди: 94
Шикарная погодка, С утра правда авто из сугроба выкопать пришлось, но то такое.. По городу авто мало, пока не чищено, рулить одно удовольствие..:клас: Хорошо хоть позавчера новые колесья поставил, ибо на старой зиме была б задница..:D

Пиздец... токо все разгреб :D

:D а я тока разгреб дорожку до дороги чтобы выйти нормально можно было... для машины ну его нахуй, всеравно ща на квартиру поеду без нее... до понедельника подождет... хай наметает :D

Не... у меня такой номер не пройдет :D
Сука, куплю в следующем году бензиновую чистилку, с электрической тоже ничего, но все равно заебался :D

на триммере сука нож загнуть нада чтобы в сторону снег кидал.... блять... он бензиновый дури много :D:D:D:D:D:D

а вообще,как для субботы,то город и пригород неплохо почистили,посмотрим что к вечеру наметет....

Белшина (Бел-188) - крутая резина. По сугробам, как танк. На Шатиловском источнике втроем еле вытолкали Фиесту на Nokian. Я на Нексии выехал сам:)

Надо больше снега

Вкладення

• IMG_20161203_120835.webp
    IMG_20161203_120835.webp
    29.5 КБ · Перегляди: 146

есть. Прекрасная женщина :) С утра все тротуары почищены, несмотря на продолжающийся снег. За переделами двора все пеши в это время пробивали гуськом целину. На проезжую часть ее не хватает. Сейчас вышла арава мужиков-жильцов и продолжают орудовать лопатами :клас: вокруг припаркованных машин. Лестничную площадку тоже не в падлу помыть, хотя есть уборщица :)

есть. Прекрасная женщина :) С утра все тротуары почищены, несмотря на продолжающийся снег. За переделами двора все пеши в это время пробивали гуськом целину. На проезжую часть ее не хватает. Сейчас вышла арава мужиков-жильцов и продолжают орудовать лопатами :клас: вокруг припаркованных машин. Лестничную площадку тоже не в падлу помыть, хотя есть уборщица :)

нам бы таких соседей :клас:

Я 30 минут отказывался :(
Да еще и соседей пришлось помогать выехать.
Зае...лся так, что аж ехать перехотелось [emoji1]

О, и до Баварской улицы добрались. Т-150К пока от Постышева ехал. До этого была снежно-песочная каша, все ехали медленно, буксовали.

Назад
Зверху Знизу