4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Как же круто по такой погоде ездить на кроссове пусть даже он монопривод. Вес и клиренс позволяют припарковаться вдоль бордюра где снега уже по колено.

Тайно я об этом мечтал :добіса:

зы. А что вечера пятницы не было? Все такие свежие.

У некоторых намечается вечер субботы.

это по гололеду увеличит пятно контакта,а для мягкого снега пох....

для мягкого снега важна длина грунтозацепов или рисунка контактирующего с ним именно он цепляется восновном за снег. та же елочка на МТ работает именно профилем, а колесо само хоть из стали может быть сделано, главное длина зацепа а не площадь контакта )))

т.е. когда говорили а автошколе что сила трения не зависит от размера колеса то еще тогда нужно было слать нахуй инструкторов :D ибо ессть такие факторы как скольжение как абразивный износ поверхности и многое другое :D

Как же круто по такой погоде ездить на кроссове пусть даже он монопривод.
Та на пузотёрке тоже как бы неплохо! :D

ЗЫ нахера в городе шип?
нафиг не нужен!

для мягкого снега важна длина грунтозацепов или рисунка контактирующего с ним именно он цепляется восновном за снег.
сколько умных слов и споров из-за небольшого снежка... :D:рл:

сколько умных слов и споров из-за небольшого снежка... :D:рл:

:D хуясе небольшой, расскажешь моему коту, открываю дверь он бежит и у лестницы намело немного больше... он такой хуяк и одни уши из снега..неожидала киска что снегу много... после к двери ебашил шо есть силы :D:D:D

вот там желание было преодолевать сугробы!!!!:D

Мож хто ужо проехал? Ландау, Павлова, Сердюка, Широнинцев? Проезжабельны?

Ползком, 30-40 кмч основная масса

Проселки совершенно проезжаемы

В общем, для города много, для загорода мало :D

Проехался по своим ебеням, вполне ездабельно, хоть и не чищенно, ездят даже копейки. Мало снега, мало!:мораль:

Пиздец... токо все разгреб :D
Ну классно же, погодка супер и размялся заодно:клас:
Я сильно не разгребал, дорожки попрочищал и от гаража отгрёб и всё, прекратится снег - расчищу потом:)

утром выехал один из первых со своей стоянки, Алексеевка.
Не чищено, но неплохо. Все, конечно, строго посередине дороги из двух-трех полос.
Два раза опережал справа с очень недовольными сигналами мне в ответ. Жаль, пузотерка не quattro, но резина оч понравилась. Новый Мишка. Перед светофорами под рыхлым снегом что-то похожее на лед.В общем, с полноприводниками рядом получалось убегать от остальных. Опередить на трогании, к сожалению, нет :плачу:

Я сильно не разгребал, дорожки попрочищал и от гаража отгрёб и всё, прекратится снег - расчищу потом
Не... у меня такой номер не пройдет :D
Сука, куплю в следующем году бензиновую чистилку, с электрической тоже ничего, но все равно заебался :D

да, почистил во дворе перед подъездом снег на проезжей части, там где все жильцы паркуются. Хватило меня на три машиноместа. Спина теперь чувствуется :-). Подумал, как прекрасен был бы трактор

Назад
Зверху Знизу