lala-fa
L
поганому танцору как говорится и яйца мешают![]()
хорошая поговорка про шипы и полный привод

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
поганому танцору как говорится и яйца мешают![]()
давай за твои бабки наденем липучку (она у меня есть) а потом назад хакку с шипами - сравнишьхорошая поговорка про шипы и полный привод
а тому кто много ******, видимо мешают лишние зубы![]()
ну и если понесло просто "прямо" то причем здесь аутлендер с его подключаемым полным приводом?1 - смотря КАК понесло.... в том случае понесло просто ПРЯМО, а не то чтобы там как-то закрутило или еще что....
я тебя понимаю, понимаю. У меня была похожая ситуация, только с бабкой. Ехал строго 60кмч.
давай за твои бабки наденем липучку (она у меня есть) а потом назад хакку с шипами - сравнишь![]()
![]()
надо только шоп погода правильная была, а не чистый асфальт
![]()
и абс не трещала?дело не в "понесло" и не в резине, а в том, что машина не реагировала примерно 3-5 секунд ни на какие мои действия вообще!
и винда маст дай, да?Не спорьте, суба *****![]()
А снежок метет потихоньку, медленно, но уверенно.![]()
Все ***** кроме мочии винда маст дай, да?![]()
Все ***** кроме мочи![]()
ШикарноА снежок метет потихоньку, медленно, но уверенно.![]()
А снежок метет потихоньку, медленно, но уверенно.![]()
вроде обещают, что всю неделю будет снег идти![]()
Кто сказал?![]()
зато никакого дискомфорта и болезненных ощущений, как в жигулях)салон простой как в жигулях
за то можно зимой в снегопады на лете ездить....та тут уже много писали, салон простой как в жигулях, кушают масло, а если с турбиной так вообще ужас
Так, не пломню, постил ли сегодня или нет, но just in case:
Шипы в городе не нужны (Ц)