Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
хорошая поговорка про шипы и полный привод
давай за твои бабки наденем липучку (она у меня есть) а потом назад хакку с шипами - сравнишь :D :D :D надо только шоп погода правильная была, а не чистый асфальт :D

а тому кто много ******, видимо мешают лишние зубы :ги:

то то я смотрю у тебя одного нету :іржач: неужто с Валерой переведался? :підстолом:

1 - смотря КАК понесло.... в том случае понесло просто ПРЯМО, а не то чтобы там как-то закрутило или еще что....
ну и если понесло просто "прямо" то причем здесь аутлендер с его подключаемым полным приводом? :іржач: может таки резина гавно?

я тебя понимаю, понимаю. У меня была похожая ситуация, только с бабкой. Ехал строго 60кмч.
К моему счастью, хоть на моей машине и нет АБС(bmw e21), но задние тормоза - дисковые. И данлуп липучка свежая. Были бы барабаны или шипы - была бы ****.
Я успел остановиться, т.к. влево нельзя было уходить - сзади чел на десятке начал культурно обгонять меня. Из-за моего торможения и лёгкого виляния (чтобы ну хоть на пятак увеличить дистанцию) по поводу тупого выезда этой бабушки на проезжую часть, он поймал обочину, но благополучно проехал и не останавливался. Я чуть на ***** не изошёл. Съехал на обочину, подхожу к ней, а она в ахуе от проехавшей перед ней десятки - с подругой трещит. ОНА МЕНЯ НЕ ВИДЕЛА потому что не оглядывалась и НЕ СЛЫШАЛА сигнала. (сигнал норм:клас:) Грю ей, ба, ну ёпт, я бы сел из-за Вас, но я бы вышел и жил бы дальше. А Вы бы не выжили. Или Вы уже всех внуков-правнуков выняньчили? Неужели так трудно оглянуться на звуковой сигнал? Тут её подруга такая же, под 90 кивет ей и говорит что я чуть не сбил её. Вобщем, бабка разнылась, мол, внучек прости... пришлось обнять и сказать что не сержусь, а то *** заистерит и воткнёт ещё - этого мне не хватало. А катафот на заднем крыле её велика, скрывшийся под линией капота, я запомнил на всю жизнь. Как вспомню, так шерсть на загривке дыбом становится и мошонка к ушам подкрадывается...

З.Ы.: форь был второй машиной в течении трёх лет. Брал бушным. Но перестал тянуть его финансово: два раза менял турбину, со всеми вытекающими последствиями, один раз коробку и по мелочам насыпалось столько, что я решил с ним проситься. Тройку ремонтирую сам, а с форем пришлось обращаться на СТО. Вобщем, аппарат очень зачётный, пока едет :)

давай за твои бабки наденем липучку (она у меня есть) а потом назад хакку с шипами - сравнишь :D :D :D надо только шоп погода правильная была, а не чистый асфальт :D

Так кто спорит, что разница есть? Конечно есть, как и разница между нормальным ПП и бутафорией.

Не спорьте, суба ***** :D

А снежок метет потихоньку, медленно, но уверенно.:клас:

По окружной вовсю посыпачки курсируют. Едешь по ***кой каше, фее.

Назад
Зверху Знизу