Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Взрослые мужики вроде, а детство в дупе еще играет.

Ниче ты не шаришь в колбасных обрезках (с)... Я за город по такой погоде раз в десяток лет выкатываюсь, как тут не повеселиться??:)

Зы: Не по теме... Частный дом эт конечно нечто, скворечники городские не попадают ваще. Выходишь из дому, тишина, снежОк, лопата, ляпОта.(с):клас:

Когда играть уже перестаёт, то можно считать, что пора на кладбище отползать, старому пердуну :D

От согласен на все 100%...:клас:

Каким раненым нужны за городом шипы?? Утром, по проселочным дорожкам усыпанными не раСчищенным снегом, фрикционка катится и не жуЖЖит.

Всё перепутал. Фрикционкой хуже гребет снег, шипы не жужат по снегу, когда снежок быстро укатают в стекло фрикционка опять в пролёте.

Всё перепутал. Фрикционкой хуже грести снег, шипы не жужат по снегу, когда снежок укатают в стекло фрикционка опять в пролёте.

"Не жуЖЖит" эт образное определение поведения резины.:) На понятном русском - ведет себя абсолютно адекватно и прогнозируемо на данном покрытии.. Карочь, я не о "звуке" писал:незнаю::)

Не знаю у каво как, у меня шипы цокотят тока када потихоньку качу, на скорости не чуты

зачем? он же совсем не поможет, и двух-трёхтонные баржи уносит, дело не в весе.

Это от привода зависит и прокладки. У меня бус заднеприводный, порожняком по скользоте не очень, а когда пригружу- похъ любой туман:)

Всё перепутал. Фрикционкой хуже гребет снег, шипы не жужат по снегу, когда снежок быстро укатают в стекло фрикционка опять в пролёте.
Та все прекрасно знают, что без шипа и не туда и не сюда. Каждый год во время снегопада, дождя и вообще при холоде ездят только шипованные. А остальные плачут горькими слезами возле окошек своих скворечников, завистливо провожая взглядом шипованных собратьев :)

Это от привода зависит и прокладки. У меня бус заднеприводный, порожняком по скользоте не очень, а когда пригружу- похъ любой туман
У меня ж передний, когда **** в повороте понесло, колеса в сторону правильной тректории движения и немного газа и выровнял :)

Скажу кратко, погодка супер!:клас: Только снежка еще бы чуть больше.:)

АААААААААААААААААААААААААААААА! Наконец то нормальная зима!!!!!!!!!!
ураааааа! Так хорошо на улице - солнышко, снежок хрустит. каееееф! :кручусь:

За окном красотища!!!!!верно подметил нвю,снежка бы еще!!!!!

Наркоманы (с)

Критически мало снега.
Критически много солнца.

Зима должна быть снегопадной и хмурой :клас:
Можно ветерка еще немного.

Назад
Зверху Знизу