Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
виринская,от перекрестка с якира,вниз
неужели ее сделали наконец-то :D

прогноз погоды посмотри, вобщем то с правильным инструментом делается за пол часа в гараже, могу вернуть липучку
mne-kazhetsya-ili-frai-futurama_10350618_orig_.webp

Какие новости с сугроба?

ХЗ куда. Про незамерзайку.

?t=12m49s

Ликви не вонючая? О_о
Впервые слышу..

подтверждаю,не вонючая,но ******* какая дорогая....

Мне воняет. 2 года её покупал.
Сейчас не хочу. В том числе и из-за 2го пункта.

Вы про девочек или про нимерзнущую ***кость?? :дивитись:

А на шо вонючих девочек покупать?:незнаю::-)
Про зыдкость.

У меня Ликви в прошлом году замёрзла падла в росте покупал, концентрат, разбавил без фанатизма, и вонючааяяя шописец, для токсикоманов

Она вонючая даже в Германии..
то вы вонючих не нюхали....я как то в прошлом году по безнадеге на киевской в круглосуточном купил канистру,в 2 машины залил...ото я приходы ловил....всю зиму с форточкой открытой ездил))))

то вы вонючих не нюхали....я как то в прошлом году по безнадеге на киевской в круглосуточном купил канистру,в 2 машины залил...ото я приходы ловил....всю зиму с форточкой открытой ездил))))
Я сидел на ликви лет 7,сейчас перешел на агринол -20,не разбавляю просто.

Я сидел на ликви лет 7,сейчас перешел на агринол -20,не разбавляю просто.

я не уточнил,на киевской я не ликви купил,а шмурдяк какой то,до минус 35....вонялшопиздец....а ликви,концентрат у тестя брал,до -80...ахуенный....:клас:

Лучше бы ту которая -80С взял. Разбадяжил 1 к 3 и получил бы 16 литров пока еще морозов особых нет.
Странная она...
У меня остатки прошлого года концентрата были.
В прошлом году точно не воняла, щас разбодяжил - воняет :незнаю:

а мне марфа в личку настучала,что ликви нихера не -80))))я про замерзание при -80 не в курсе,но на этикетке написано,и в наши морозы до -35 она не замерзала....

Назад
Зверху Знизу