Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
ну все правильно, как я и говорил (вернее как меня научил один старый СТОшник) - лучше всего в бачок лить водку!
Я так и делаю. Ещё остались старые баклажечные запасы :) Щас их уже к сожалению не достать

покупаю на WOG -22 за балы, нормально воняет и не замерзает

Я водку.. Пару капелек эссенсии барбарисовой туда.. :клас: самогоночку жаленько.. :)
Я так и делаю. Ещё остались старые баклажечные запасы :) Щас их уже к сожалению не достать
Как два пальца абасфальт.. 200

две щедрых жмени дешманского стирального порошка(с нормируемым пенообразованием, типа дося-хуёся) растворяю в литре горячей воды, выливаю в бачину стеклоомывателя и добавляю холодной под завязку(итого 3л). И запах норм и не замерзает у нас. :)
На качество омывания не жалуюсь :)

АлканЫ как унюхают пол-машины разберут или вообще спиздят.:D
ну да, опасная провокация: если бы не запах С2Н5ОН - прошли бы мимо. А так - таз на разборку:D

самая клевая незамерзайка - кастрол -5". летняя.
350_350_photo.jpg

стОит как зимняя, чтото 40грн литр в том году. но реально не замерзает при -18. у меня на тазу до сих пор стикер остался.

мне в прошлом году ликви не понравилась... хотя до этого несколько лет только ею и пользовался. 4-х литров концентрата как раз хватало на зиму
ща по безнадеге залил воговскую -22... хз, тоже как-то не очень

Водка из баклажек все равно вне конкуренции. Те же 40гвн за литр, и не мерзнет. У меня при -24 не замерзала

Как вам погодка? Где тут любители плюса зимой и безснежной погоды?:D
****, если такая ***** всю зиму будет - это ебонуться можно:(
Даже на машине никуда выезжать нет желания, не то что пешком выйти прогуляться.

Как вам погодка? Где тут любители плюса зимой и безснежной погоды?:D
****, если такая ***** всю зиму будет - это ебонуться можно:(
Даже на машине никуда выезжать нет желания, не то что пешком выйти прогуляться.

погодка пипец :відстій:

Съездил на птичку, фу фу фу...

погодка пипец :відстій:

Съездил на птичку, фу фу фу...
И вот сравни теперь тот день (пятница вечером), снежок и слабенький минус, красота:любов:. Так нет, тут возмущались, мол нахер надо такое.:D
Вот такое как сейчас нахер надо, фу ***, мерзость.:відстій:
Мне из дома вообще выходить не хочется. Ты поездкой на птичку подвиг совершил по такой погоде:D

И вот сравни теперь тот день (пятница вечером), снежок и слабенький минус, красота:любов:. Так нет, тут возмущались, мол нахер надо такое.:D
Вот такое как сейчас нахер надо, фу ***, мерзость.:відстій:

Я не возмущался :D
Я всегда говорю, что идеальная зима это -5-10 :)

Назад
Зверху Знизу