Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

  • Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
как будто сейчас она очень в этом шлаке даже мяса нет
А когда собственно в колбасе сильно много мяса было? :D
Колбаса она на то и нужна что бы туда отходы мясного производства сплавить :)
 
как будто сейчас она очень :іржач: в этом шлаке даже мяса нет :D

нууууу, смотря какая, "евреи кладите больше заварки", ага:yahoo:

Я так понимаю, что она имела в виду "уже" не было.
та ее и при совке не было, есть много любопытной инфы про госты и все остальное, просто выбора особого не было, вот оно и казалось супервкусным :незнаю:
 
та ее и при совке не было, есть много любопытной инфы про госты и все остальное, просто выбора особого не было, вот оно и казалось супервкусным
Проблема в том что у человека все время уменьшается количество вкусовых рецепторов, естественно 30 лет назад оно все было вкуснее :D
 
та ее и при совке не было, есть много любопытной инфы про госты и все остальное, просто выбора особого не было, вот оно и казалось супервкусным :незнаю:

даже колбаса, сделанная по одному ГОСТу могла очень сильно отличаться в зависимости от того, куда конкретная партия предназначалась. У меня двоюродная бабушка на мясокомбинате работала, так шо я знаю о чём говорю :)
 
Сейчас полно вкусной колбасі. А тогда біла только варенка доступна (пост)советскому грамадянину.

вкусной...хм....наверное потому что сейчас много красителей и ароматизаторов и т.д, которые делают нечто вкусным?
 
вкусной...хм....наверное потому что сейчас много красителей и ароматизаторов и т.д, которые делают нечто вкусным?

А что делает вкусным любое блюдо?
Зачем добавляют приправы?
Ведь если просто отрезать кусок мяса и кинуть его в огонь, так сказать 100% натуральный продукт, он мало кому будет по вкусу, так ведь?

При совке химия в колбасе была не меньшей, нитрат натрия - очень давний продукт, а он основной усилитель вкуса ;) И страшного в нем ничего нет.

А ты знаешь почему груша "имеет вкус грушы" ? Ты знаешь какие именно хим элементы и в какой комбинации делают этот вкус? Почему ты считаешь что нельзя их смешать отдельно, не природа а ты, как ты добавляешь соль в кашу например ?
 
А что делает вкусным любое блюдо?
Зачем добавляют приправы?
Ведь если просто отрезать кусок мяса и кинуть его в огонь, так сказать 100% натуральный продукт, он мало кому будет по вкусу, так ведь?

При совке химия в колбасе была не меньшей, нитрат натрия - очень давний продукт, а он основной усилитель вкуса ;) И страшного в нем ничего нет.

А ты знаешь почему груша "имеет вкус грушы" ? Ты знаешь какие именно хим элементы и в какой комбинации делают этот вкус? Почему ты считаешь что нельзя их смешать отдельно, не природа а ты, как ты добавляешь соль в кашу например ?

тише-тише. Мы сейчас начнём тут уроки органической и пищевой химии?
Я писала об различных пищевых добавках, которые украшают сейчас внимание НЕПОНЯТНО ЧТО. Возможно там и мяса то нет.

зашел в тему про снег а тут колбаса

нету снега. вместо него приходится довольствоваться колбасой.
 
тише-тише. Мы сейчас начнём тут уроки органической и пищевой химии?
Я писала об различных пищевых добавках, которые украшают сейчас внимание НЕПОНЯТНО ЧТО. Возможно там и мяса то нет.

А откуда пошли шутки (?) о том что колбаса из туалетки делается? В какой стране?

Колбаса - это продукт из тех частей животных, которые нельзя продать самостоятельно.
Так было всегда и так будет всегда. При совке - не исключение.

Чушь и миф то что при совке было все натуральное.
 
А откуда пошли шутки (?) о том что колбаса из туалетки делается? В какой стране?

Колбаса - это продукт из тех частей животных, которые нельзя продать самостоятельно.

про бумагу и речи нет.
может там вообще загуститель какой-то и 10 % мяса

вот. или не те ли то части, которые лежат непонятно где и лет им непонятно сколько.

а фотка у тебя на аватаре это реально ты?

А что? Думаешь что я Рафик который вэсь такой гАрАчий и эйййй сушяй да
 
Назад
Зверху Знизу