Статус: Офлайн
Повідом.: 16962
Повідом.: 16962
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я машину помыл. ждите. тчк.![]()
А откуда пошли шутки (?) о том что колбаса из туалетки делается? В какой стране?
Колбаса - это продукт из тех частей животных, которые нельзя продать самостоятельно.
Так было всегда и так будет всегда. При совке - не исключение.
Чушь и миф то что при совке было все натуральное.
Сейчас качество на высоте.![]()
там у два чеса паночеру свежый привозилив хлібному на Пушкінській
Оооо, был малым - все хлебные магазины там в округе знал. Родители за хлебом меня гоняли. Очереди бывали - ппц, до сих пор холодный пот прошибаеттам у два чеса паночеру свежый привозили![]()
так очередь и ноччу стояла за час
брать прыходилося у двойном размере, инакшы додому не донесеш![]()
Оооо, был малым - все хлебные магазины там в округе знал. Родители за хлебом меня гоняли. Очереди бывали - ппц, до сих пор холодный пот прошибает
В прошлом году и в начале декабря насыпал![]()
в прошлом году снег выпал четко 1 декабря![]()
+ 1 000 000Так и есть. Качество сейчас на высоте, просто не нужно покупать сосиски по 20 грн / кг.
Неделя ещё чтоб лопату и скребок купить![]()
Так и есть. Качество сейчас на высоте, просто не нужно покупать сосиски по 20 грн / кг.
Или думаешь совковые технологии производства чего-либо были лучше нынешних?
А как писали выше о нитрите натрия, то ни один вид продукции без него не выпустят в продажу. Даже если вздумается самим дома сделать колбасу, то без нитритной соли проблемы со здоровьем могут возникнуть с большой вероятностью, особенно если колбаска полежит более суток.
Хотите сами делать колбасные продукты - велкам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Обрала найдорожчi"© из новостей.+ 1 000 000
Сейчас есть все, только нужно платить![]()
"Обрала найдорожчi"© из новостей.
Тема то про снег, но снега нет, поэтому обсуждаем червивую колбасу.Тема про снег да?