Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Еще могут быть заморозки, хотя, у меня друг работает на L-200, говорит, ему пофиг какая резина :-)
Если человек так рассуждает, то у него или опыта пару зим или ездит на том л200 по расчищеным трассам.

Я на задок покупал, когда снег со льдом меня замучил, теперь по кругу стоят Kumho KW7400

Если человек так рассуждает, то у него или опыта пару зим или ездит на том л200 по расчищеным трассам.
Нет, опыта у него, зим 30-ть, а ездит он на север России ;) Просто говорит, что на этой машине он может всё :-)

полный передний задний привод к ***м ***

реечный домкрат форева

короче пропускаю машину в *****х ну думаю кармашек у гаражей и сугробчик думаю сдам в него....

сдал... бампер задний как раз на уровне земли оказался, точнее он на земле оказался... а под задними колесами канава пол метры... колеса до земли не доставют на бампере тупо зависла )))

**** ломом, подсунул домкрат кое как накидал кирпича найденного в округе.... выехал сукабля, какой ******* в канаву снега накидал сугробом

охтыжебанаврот....

а еще по журавлевке в салон воды поймал, сукабля лужи глубокие однако

Опытный чел на херовой резине проедет лучше чем неопытный на хорошей :) Вчера на покатухах один чел засадил эльку на ровном месте по самые яйцы, а резина хорошая была. Но конечно думаю опытный человек себе ****о не поставит, что бы он не говорил

Не самый хреновый вариант :)

Не самый хреновый вариант :)

Думаю, что варик отличный, учитывая, что один персонж из штатов, который путешествует на своем Wrangler, проехал на MT модели 120 000 и стерлось только половина протектора, а ездит он аж на заполярье :клас:

Муды и летом не очень стираются, те же гудричи по 80-100к живут. Та и по снегу гребут неплохо. В наших же широтах, где половина зимы температура около 0 и очень много льда, на мудах хреновастенько. Я в первый ледяной дождь чуть не поседел и сразу переобулся. Зимняя даже нешиповка однозначно держит лучше на сухом и мокром льду

Снег до свиданья...

5085010-880-1449750689-2CKsOF-ie0s.jpg

***, увидев тему пошел глянул в окно :D

низя ж так пугать :-)

Суббота-воскресенье - снег. Надеюсь последний.

Назад
Зверху Знизу