Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
между прочим на ПП идет. уже машины покрыло

И хто там уже поспешил переобуться?

Друзі, якщо хтось хоче викинути'колеса - маякуйте мені. Для АТО вона може бути'гуд, а для вас - не дуже :)

тут про твой магаз кино сняли :D
1457868309-1155761553-bosh.jpg

На западной Липисеевке срываецца..

Такида.. де не в лужу там подсыпало.. до утра ишшо будед..

нада, я не против еще раз раскидать снег

Друзі, якщо хтось хоче викинути'колеса - маякуйте мені. Для АТО вона може бути'гуд, а для вас - не дуже
У меня в подвале гаража валяются комплекта 4. На 15 и на 14. Но боюсь что они даже для АТО не подойдут, т.к. или лысые как ***********, или в трещинах и пропускают. Вот для майдана - покатят :)

Друзі, якщо хтось хоче викинути'колеса - маякуйте мені. Для АТО вона може бути'гуд, а для вас - не дуже :)

отут оставил 215/55/16 4шт - там до индикатора оставалось 1-1,5мм. Если не выкинули, то подъедь и забери.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть пара в гараже, 17-е по-моему. Но совсем лысые, не факт что подойдут. Надо?

есть 4 летних 235/45 R18 (2 совсем лысых, 2 еще на сезон хватит), забирать с ХГ -)
Та такі розміри там не проскакують :). За пропозицію дякую.

Есть пара в гараже, 17-е по-моему. Но совсем лысые, не факт что подойдут. Надо?
Якщо не 45-55 профіль, то глянь :пиво:
У меня в подвале гаража валяются комплекта 4. На 15 и на 14. Но боюсь что они даже для АТО не подойдут, т.к. или лысые как ***********, или в трещинах и пропускают. Вот для майдана - покатят :)
А в яких розмірах, мож під камеру підуть. Все одно там колеса більше місяця не живуть.
отут оставил 215/55/16 4шт - там до индикатора оставалось 1-1,5мм. Если не выкинули, то подъедь и забери.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та не прикалуйся, там на Субах ніхто не їздить :)

Хорошо.. :)

Презервативы бывают ешшо как не лысые.. :увага:
Та такі розміри там не проскакують :). За пропозицію дякую.

Якщо не 45-55 профіль, то глянь :пиво:

А в яких розмірах, мож під камеру підуть. Все одно там колеса більше місяця не живуть.

Та не прикалуйся, там на Субах ніхто не їздить :)

Х рей в автодарилке 17" предлагает забрать..

Назад
Зверху Знизу