Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
ты не понял, человек помогает, когда рядом стоят дятлы курят и смотрят

Сужу по себе. Не просят - не нуждаются. Инициатива подтолкнуть легко оборачивается геморроем. Лопнет фонарь, прогнется металл... Задавят нх.

Некоторые просто выезжают побуксовать, потусоваться, выпустить пар. Это видно невооруженным. Выехали и ****** маслают как умолишенные, подскажи такому как рулить проклянет.

хз, мне любопытно заведется ли при -27 и ниже, дня 3 хватило бы для удовлетворение любопытства
но не ниже -30 желательно.
лет 5 тому было за -30 (ну может -31:-))
так мой ТАЗ стоя всю ночь во дворе несколько дней, не завелся и напрочь отказался заводится в дальнейшем
заряжал и акум и тестя акум ставил (подкурить нечем было)
ничего не помогло
пока тесть не вытянул балон ПРОПАНа с горелкой и начал греть поддон
после получаса такого прогрева завелась как милая:клас:
но вскоре пришлось менять чехол на внутренней правой гранате:-) (пропалили)

да
это было недалеко от пгт Великий Бурлук

ну почти:-)

и было это не 5 лет тому, а больше
начало 2008 и 2009 года

ну не знаю, помню 30 градусов зимой 97-98, больше такого не помню, к счастью. и это была *****

Мне кажется 98-99г. Ночью до -36 (не проверял), а вот утром на алексеевке было -32. Я вышел на остановку, понял что ничем не уеду и не пошёл в институт, вернулся домой. Всего один день так было, в остальные около -28. Тогда это не пугало :незнаю:
А сейчас в -32 я бы наверное и не пытался куда-то ехать :-)

Мне кажется 98-99г. Ночью до -36 (не проверял), а вот утром на алексеевке было -32. Я вышел на остановку, понял что ничем не уеду и не пошёл в институт, вернулся домой. Всего один день так было, в остальные около -28. Тогда это не пугало :незнаю:
А сейчас в -32 я бы наверное и не пытался куда-то ехать :-)

не-не, у меня есть ориентиры для определения даты;)
тоже пыталась уехать в универ, была какая-то суперконтрольная. Тогда ж еще автобусы были времен ВОВ, я таки дошла до круга троллейбуса, но оказалось, шо и там - балалайка. Думала, умру от холода, пока домой вернулась:eyecrazy:

да ладно, желтые икарусы - это очень современный транспорт :-)
ну правда лазы тоже ездили, в мягких сзади можно было угореть от жары в -20 :-)

какие икарусы, на жуках ездили автобусы, которые ленина живым видели, окстись:D

ээээээ
они есть :ги:

потому шо я на всю жизнь запомнила, на каком курсе у меня была экономтеория:диявол:
Тьотя была - зверюга, одна из самых жестких за все мое обучение. Самое смешное, шо училась я на биофаке:D

по сабжу, меня тут историей повеселили про барышню из моих гаражей на малолитражке. Ее развернуло в колее, мадам вылезла из машины и начала ее толкать с работающим двигателем, пацаны еле добежать успели, чтобы спасти ситуацию:D

какие икарусы, на жуках ездили автобусы, которые ленина живым видели, окстись:D

От такие страшилища помню
23.jpg

по сабжу, меня тут историей повеселили про барышню из моих гаражей на малолитражке. Ее развернуло в колее, мадам вылезла из машины и начала ее толкать с работающим двигателем, пацаны еле добежать успели, чтобы спасти ситуацию
в нас вчера тоже интересная история была
стоит значит сотрудник на 5-м этаже ждет лифт, что-бы ехать в низ (этаж последний, всего 5 этажей)
приезжает лифт с блондинкой, ну сотрудник зайдя в лифт спрашивает: Вам какой???
она отвечает: мне пожалуйста 10-й:клас:
сотрудник с глазави на выкоте: здесь всего 5 этажей....
пауза:-)
тут она достает телепон и начинает звонить (говорит в трубку): шлушай ты блондинка, ты мне на какой этаж сказала подыматься??
на том конце отвечают: на 10-й
эта отвечает: здесь всего 5!!!!
та говорит: а мы тогда на каком.....ты в каком зданиии.....вообще ты где???
эта отвечает: дом проектировщиков (сотрудник подсказывает пр. Ленина,56)
та говорит: какой дом....это в другом месте
блондинка в лифте все поняв, говорит: вот блин собрались поговорить две блондинки (лифт доехал до первого этажа)

вот только не увязочка, я вчера вечером насчитал там 9 этажей:eyecrazy:

в нас вчера тоже интересная история была
стоит значит сотрудник на 5-м этаже ждет лифт, что-бы ехать в низ (этаж последний, всего 5 этажей)
приезжает лифт с блондинкой, ну сотрудник зайдя в лифт спрашивает: Вам какой???
она отвечает: мне пожалуйста 10-й:клас:
сотрудник с глазави на выкоте: здесь всего 5 этажей....
пауза:-)
тут она достает телепон и начинает звонить (говорит в трубку): шлушай ты блондинка, ты мне на какой этаж сказала подыматься??
на том конце отвечают: на 10-й
эта отвечает: здесь всего 5!!!!
та говорит: а мы тогда на каком.....ты в каком зданиии.....вообще ты где???
эта отвечает: дом проектировщиков (сотрудник подсказывает пр. Ленина,56)
та говорит: какой дом....это в другом месте
блондинка в лифте все поняв, говорит: вот блин собрались поговорить две блондинки (лифт доехал до первого этажа)

вот только не увязочка, я вчера вечером насчитал там 9 этажей:eyecrazy:

:D

Назад
Зверху Знизу