Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
я просто еще молодой, не застал таких

канешна, дорогой :ги:
Мне кажется 98-99г. Ночью до -36 (не проверял), а вот утром на алексеевке было -32. Я вышел на остановку, понял что ничем не уеду и не пошёл в институт, вернулся домой.

От такие страшилища помню
23.jpg

Старый добрый ЛиАЗ :клас:

заваренные люки.. душный салон с запахом резины и какой то херни, неспешный водила гдето впереди, форточки без ручек... пропотевшая, пристающая к дермонтиновым сидениям футболка... "убейтеменя скорее" в голове... были времена

заваренные люки.. душный салон с запахом резины и какой то херни, неспешный водила гдето впереди, форточки без ручек... пропотевшая, пристающая к дермонтиновым сидениям футболка... "убейтеменя скорее" в голове... были времена
А мне ЛАЗ запомнился. Только украинцы могли слепить такую ***ню. Мотор в ****, по лету греется, орет шо ****ец и при этом еле едет, и ощущение, что выхлопная у него не наружу, а в салон, дышать не чем. Вот это ****нский автобус:рл:
Ну а ****, Львiв мог сделать только мопед Карпаты и эту ***ню.:D

А мне ЛАЗ запомнился. Только украинцы могли слепить такую ***ню. Мотор в ****, по лету греется, орет шо ****ец и при этом еле едет, и ощущение, что выхлопная у него не наружу, а в салон. Вот это ****нский автобус:рл:
Ну а ****, Львiв мог сделать только мопед Карпаты и эту ***ню.:D

Ты уж не обижайся, но это :рл: .
Ибо весь советский автопром был откуда-то да скопирован.

LAZ695_1ed_7.jpg

Ты уж не обижайся, но это :рл: .
Ибо весь советский автопром был откуда-то да скопирован.
Мне не интересно происхождение этого уебища.:D
Я говорю именно о ЛАЗе, который ездил в 93-96 гг. (мне приходилось на них покататься) и сделан был этот рахит-во Львове.
Ни одной нормальной техники Украина не делала и не делает по сегодняшний день.

Латентные ******и-украинофобы нарисовались)

Латентные ******и-украинофобы нарисовались)
Выводы диванных патриотов ожидаемы.:D
Каким боком ******и-украинофобы к мнению о автобусе ЛАЗе и уебищности производимых авто в Украине?

Выводы диванных патриотов ожидаемы.:D
Каким боком ******и-украинофобы к мнению о автобусе ЛАЗе и уебищности производимых авто в Украине?

весь савок ****ща выпускал. ПАЗ запомнился сильна:D

Паз - это ****ец. Их вроде даже в горные районы не допускали из-за проблем с тормозами

:фак: Гугли, что сегодня из техники в Украине делается и продается зарубеж
Практически ничего :)
Но кое-что собирается, это да. Вопрос качества я поднимать не хочу, где-то нормально, где-то как всегда :) зависит от степени контроля забугорных хозяев.

****, а в области чаще мало что чистили.везде крепкие хозяйственники. За Медведково на гору км 2 по каше из снега и льда ехал- зачем чистить, само растает:диявол: про колеи по которым машину кидает, вообще молчу.:(

Мне не интересно происхождение этого уебища.:D
Я говорю именно о ЛАЗе, который ездил в 93-96 гг. (мне приходилось на них покататься) и сделан был этот рахит-во Львове.

Это львовский Электрон. Катает во Львове и Киеве.

74_main.jpg

Это ЛАЗты их и у нас видишь, с кондерами кстати.

187569.webp

Кстати ты удивишься но в Украине делаются компоненты и запчасти для BMW (проводка,акустика) и многих других, даже Ferrari.

Проблема в том что такие как Гепа покупает не Электроны львовские, а Шкоду 70х годов списанную под утиль. В свое время накупил Трльз (которые уже сгнили) Михуил Маркович...вместо того чтобы купить Лазов как на фото выше...которые все же купили под Евро за деньги Евро правда.

Electron_T5L64_Franka_square_1.webp

187569.webp

2014-04-21_03_Ukraine-Fast-Speed-Train-Made-in-Ukraine.jpg

AN-178_5.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хотя уверен, что до сюда ты даже не дочитаешь. :клас:

******, Андрюха...

Назад
Зверху Знизу