Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
может всё-таки и будет морозец.
они за месяц предсказали моррозы на нг и рождество.
потом тасовали расклад, но всё же морозы вылезли.:)

Я об этом и хотел сказать. Погода может измениться на 180 градусов, сейчас один плюс, а через две недели, опять махать лопатами, проклиная снег :-)

З особистих спостережень: 50/50.
Це - співвідношення тих, хто не має жодної уяви про цей прийом (із загальної кількості тих, кого я виштовхував).
Ну як так можна, дорослі ж люди...
Это точно. Как правило газ в пол и мотор до отсечки, аж пар с колес идет.:незнаю: Или наблюдаю часто возле двора у себя. Разворачиваются машины и вместо того, что бы в натяжечку на минимальных оборотах машину с места сдвигать, чуть пробуксовуя сцеплением, опять же по больше газу и шлифуем, грея резину и делая под колесами лед...

может всё-таки и будет морозец.
они за месяц предсказали моррозы на нг и рождество.
потом тасовали расклад, но всё же морозы вылезли.:)
Предсказать морозы на зиму - великие шаманы:rolleyes: я вот думаю что в августе +30 будет пару дней. В начале месяца, ближе к середине... проверим?;)

Не всегда на высокооборотистых ДВС с облегченной ШПГ можно трогаться в натяг. Двигатель просто глохнет.

zheleznyy-chelovek_34314572_big_.webp

А педаль сцепления нафига дана? Главное не подпалить

Панове, ви про що?
Розгойдати можна будь-яке авто, хоч москвич, хоч беху.
:клас:

:іржач::клас:

Сейчас грузону видео, на котором видно, что можно и без раскачки ехать, просто по ламерски жать тапку в пол по сплошному льду.:ги:
Даже не лед, а сплошное стекло,и на подъем.:)

Лед у нас в *****х сегодня знатный, просто стекло, еще и водичкой полируется.
П.С. Иллюстрация того, что шипы ***** не нужны.:ги:
А если серьезно, сам удивляюсь как она так едет. Газ специально наваливал и окна приоткрыты, что бы слышно было всю красоту.:-) Резина не шип.:) Становился специально на подъеме, на ногах стоять не возможно.

• Це лайк!
Реакції: stvo
Такая же ***ня и у меня была когда бэху вытаскивал. Резина чудом гребла по льду с водой, хотя и не шип. Но шип был бы однозначно лучше, т.к. я этой бедной бэхе чуть фаркопом в морду не приехал

Вчера еле со стоянки вышел по льду, ща опять пробираться :) надо шиповку на подошву... А машина норм, четыре лапы круче двух :)

Вчера еле со стоянки вышел по льду, ща опять пробираться :) надо шиповку на подошву... А машина норм, четыре лапы круче двух :)

та пока твой конь раз два три четыре...
ты быстренько так раз два раз два раз два

(с) м-ф Ишь ты, Масленица!

Назад
Зверху Знизу