Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
а я нашел,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

90% прогнозов данного сайта сбываются. на три дня вообще 100% совпадение, если больше - то могут немного ошибаться.

Угу, тоже этим пользуюсь :клас:

а я нашел,

90% прогнозов данного сайта сбываются. на три дня вообще 100% совпадение, если больше - то могут немного ошибаться.

Спасибо, буду теперь за ними следить:D:пиво:

а я нашел, wunderground.com

У них на Театральной -6, а на Сумской -14 :D

attachment.webp

Вкладення

• 321.webp
    321.webp
    72.4 КБ · Перегляди: 343
Смотрите и завидуйте :-)

ух
тока с Ростовской трассы
***** и еще раз *****, лёд на трассе разбит лишь отчасти и ледяные участки попадаются неожиданно и часто. на шипах едешь на 10 км/час быстрее потока, не 40, а 50 :D
солью никто не посыпал, просто сгребали снег.
на выезде с харькова через 2 км ДТП из джипа и газели, развернуло и перекрыло обе полосы односторонки

ух
тока с Ростовской трассы
***** и еще раз *****, лёд на трассе разбит лишь отчасти и ледяные участки попадаются неожиданно и часто. на шипах едешь на 10 км/час быстрее потока, не 40, а 50 :D
солью никто не посыпал, просто сгребали снег.
на выезде с харькова через 2 км ДТП из джипа и газели, развернуло и перекрыло обе полосы односторонки

Я тебя понимаю :пиво:
Только вчера ехал со Ст.Салтова, аж вспотел и чуть не посидел :D
Дорога адски скользкая, но шут с ним, если бы только скользкая, а то ведь вся в ямах и переходах с колеи на колею, в которых машину носит аж бегом. Все едут 40, был один шустрый сзади от Кутузовки до перекрестка Окружная-С.Шоссе, но видимо кидануло его не по-детски и он придержал коней до самых Кулиничей :D

У них на Театральной -6, а на Сумской -14
а что так не бывает? Например я точно знаю что температура на Х.Г. отличается от температуры Центра на пару градусов, как минимум. Точнее прогноза погоды я пока не встречал. Если вы знаете где точнее он, поделитесь своим источником с общественностью.

а что так не бывает? Например я точно знаю что температура на Х.Г. отличается от температуры Центра на пару градусов, как минимум. Точнее прогноза погоды я пока не встречал. Если вы знаете где точнее он, поделитесь своим источником с общественностью.

В сторону лысой прохладнее... Возле метро теплеет и холодает к ЮЖД. От ЮЖД до центра +/- одинаково. И да разница в градус-два, а не 6.

помимо rp5, который шо-то начал тоже косячить сильно, смотрю глобальный, вот такой

мне нравится, и приложение у них дюже красивое:rolleyes:

Я тебя понимаю :пиво:
Только вчера ехал со Ст.Салтова, аж вспотел и чуть не посидел :D
Дорога адски скользкая, но шут с ним, если бы только скользкая, а то ведь вся в ямах и переходах с колеи на колею, в которых машину носит аж бегом. Все едут 40, был один шустрый сзади от Кутузовки до перекрестка Окружная-С.Шоссе, но видимо кидануло его не по-детски и он придержал коней до самых Кулиничей :D
Я вчера там валил на заднем 60-70 км/ч до Волчанска, норм дорога. В декабре хуже было когда снег не убрали вовремя, в этот раз немного не успели, льда много но без сугробов.

-21 и снижается... Чет я не ожидал. Это сразу за окружной.

Назад
Зверху Знизу