Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Ну шо, синоптики снова переписали. Ни -30 ни -23 уже не вижу. Да и сегодняшние -20 оказались 12 мороза :)

Ну шо, синоптики снова переписали. Ни -30 ни -23 уже не вижу. Да и сегодняшние -20 оказались 12 мороза :)

Ну отлично же.
Такое ощущение, что вам в кайф пощекотать свое эго от запуска в -25.
***** бы нужны были те морозы.

Уже пофик на самом деле. Первые морозы - неприятно, а сейчас не пугает так. Организм привыкает. А техника - то такое...

Уже пофик на самом деле. Первые морозы - неприятно, а сейчас не пугает так. Организм привыкает. А техника - то такое...

Это точно. Самое сложное в прошедших морозах для меня было найти лыжный костюм и другие самые теплые шмотки. А так уже лежат на видном месте, надо- одел:D
Хотя при такой погоде рискуют они проваляться до весны на месте

Не знаю. Мне все равно машинку жаль.

А че ее жаль? Прогрелся да поехал

*** там до кулиничей.
Только свернул с окружной в направлении кулиничей - чистый лед до самых до кулиничей как раз. :D

Да, вчера там ехал, впрочем как всегда зимой, чистый лед, машины там регулярно улетают на обочину и в этом году уже были лобовухи. Хреновая дорога, причем до самого Салтова.

*** там до кулиничей.
Только свернул с окружной в направлении кулиничей - чистый лед до самых до кулиничей как раз. :D

Имел ввиду до развилки:rolleyes: А вот когда сворачиваешь с окружной - действительно лед. Пожурил жену, как так цу небыло на посыпать.

Они постоянно трут посты:D
Они вообще неадекватны. Вчера было ясно, а гисметео рисовал-пасмурно и небольшой снег, причем в реале ясно на улице, а они и не изменили прогноз. Т.е. даже на настоящий момент пишут чушь.:cranky:

Ну шо, ехал в город по сухому чистому асфальту, встретил посыпалки солью.
Назад ехал по мокрой кашице.
Пздц... зачем???????

-11 чи сколько там было, машина побокам мокрая :(

из какой канавы? я бы и с шипами в канаву постарался не ехать

Колеи лед со снегом глубиной 10-15 см.

-20 то на нач было. Сегодня тип холодает. Но уже с косили до -19.

Они вообще неадекватны. Вчера было ясно, а гисметео рисовал-пасмурно и небольшой снег, причем в реале ясно на улице, а они и не изменили прогноз. Т.е. даже на настоящий момент пишут чушь.:cranky:

Та отож. Я для себя так и не смогла найти надежного синоптика, все брешут и показывают чушь.

Щас прибежит Валик и начнёт защищать свою церковь непорочности гисметео)

Гисметео тоже врет. Неоднократно замечала.

Я для себя так и не смогла найти надежного синоптика, все брешут и показывают чушь.
а я нашел,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

90% прогнозов данного сайта сбываются. на три дня вообще 100% совпадение, если больше - то могут немного ошибаться.

Назад
Зверху Знизу