Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну шо, синоптики снова переписали. Ни -30 ни -23 уже не вижу. Да и сегодняшние -20 оказались 12 мороза![]()
Ну шо, синоптики снова переписали. Ни -30 ни -23 уже не вижу. Да и сегодняшние -20 оказались 12 мороза![]()
Уже пофик на самом деле. Первые морозы - неприятно, а сейчас не пугает так. Организм привыкает. А техника - то такое...
Уже пофик на самом деле. Первые морозы - неприятно, а сейчас не пугает так. Организм привыкает. А техника - то такое...
Не знаю. Мне все равно машинку жаль.
ультрагрип айс 2. выезжает везде где машина не лежит на пузе
*** те шипы зе
*** там до кулиничей.
Только свернул с окружной в направлении кулиничей - чистый лед до самых до кулиничей как раз.![]()
она должна мне создавать комфорт, а не наоборотНе знаю. Мне все равно машинку жаль.
*** там до кулиничей.
Только свернул с окружной в направлении кулиничей - чистый лед до самых до кулиничей как раз.![]()
Они вообще неадекватны. Вчера было ясно, а гисметео рисовал-пасмурно и небольшой снег, причем в реале ясно на улице, а они и не изменили прогноз. Т.е. даже на настоящий момент пишут чушь.Они постоянно трут посты![]()
автомойки в доляхеПздц... зачем???????
Щас прибежит Валик и начнёт защищать свою церковь непорочности гисметео)Ну шо, синоптики снова переписали. Ни -30 ни -23 уже не вижу. Да и сегодняшние -20 оказались 12 мороза![]()
из какой канавы? я бы и с шипами в канаву постарался не ехать
Они вообще неадекватны. Вчера было ясно, а гисметео рисовал-пасмурно и небольшой снег, причем в реале ясно на улице, а они и не изменили прогноз. Т.е. даже на настоящий момент пишут чушь.![]()
Щас прибежит Валик и начнёт защищать свою церковь непорочности гисметео)
а я нашел,Я для себя так и не смогла найти надежного синоптика, все брешут и показывают чушь.