Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Ну наконец застрял :клас: Поехал на черкасскую лозовую, не рискнул заезжать на поле, поэтому решил правой стороной на сугроб наехать, думая что он достаточно твёрдый. В общем залип в нём, а под левым колесом лёд. Пришлось сдернуть на метр назад тросом. Со второй попытки влез куда хотел :-)

С почином!:):клас:

Нет, за эту зиму. А на пузотёрке - да, бывало регулярно...

Отожбо. Я в этом году в поле не застряла, а на 23 августа возле магазина сантехники умудрилась - обочины были заняты, я опаздывала, заехала на внутреннюю небольшую парковку - машин на 7-10. Вариантов не оставалось и пришлось становиться в сугроб, иначе не успела бы на встречу, а других мест не было, уже наезженых, только сугробы. 10 мин потом муж с водителей буса выталкивали. Суровые реалии пашти что центра:D
Зато в поле не стала, не)

дык возле биллы на 23 го на ровном месте зарылся)) 5 чел толкали,правда это было 43 дня назад,да у них там ща трактор стоит походу поломался и стоит такой как символ типа мы чистили но он сломался

Вчера психанул второй раз и сегодня нацепил шиповки, до сегодня никогда не ездил на шипованных шинах. Буду привыкать.... Цокотеть......

Отожбо. Я в этом году в поле не застряла, а на 23 августа возле магазина сантехники умудрилась - обочины были заняты, я опаздывала, заехала на внутреннюю небольшую парковку - машин на 7-10. Вариантов не оставалось и пришлось становиться в сугроб, иначе не успела бы на встречу, а других мест не было, уже наезженых, только сугробы. 10 мин потом муж с водителей буса выталкивали. Суровые реалии пашти что центра
Зато в поле не стала, не)
Диагональ поймала или одна сторона буксовала. Это если полный привод. На моно в сугробе вообще ловить нечего :D Я в сугробах высотой по капот пока ещё не застревал, но было пару случаев когда только блокировки и пониженая помогали. На кроссовере точно бы сел

Выезжать со двора становится сложнее. Колеи глубже, а снег между ними плотнее. Раньше были лёгкие чирк-чирк, а теперь один большой чииииирк всем дном на все 100 метров выезда. Аж сердце щимит.

Звони в свой ЖЭК, и пусть эти *******ы ****туром чистят дороги возле дома. Чем больше при звонке в ЖЭК будешь использовать нецензурных выражений, тем быстрее приедет ****тур.

Выезжать со двора становится сложнее. Колеи глубже, а снег между ними плотнее. Раньше были лёгкие чирк-чирк, а теперь один большой чииииирк всем дном на все 100 метров выезда. Аж сердце щимит.

я сегодня взял лопату пошел въезд на улицу прочистил - вчера я туда с разгона влетал и еле еле проползал, теперь веселей.

Как красиво на окружной. Едешь, а вокруг сказочный белый лес :любов:

Вчера психанул второй раз и сегодня нацепил шиповки, до сегодня никогда не ездил на шипованных шинах. Буду привыкать.... Цокотеть......

Тож психанул, купил шипованный комплект и.., если до покупки регулярно где-нить застревал/буксовал, теперь выгребаю из сугробов, со льда, на подъемах, из раздолбаных колей... Хз, чи не поездить до конца сезона на старых?

Тож психанул, купил шипованный комплект и.., если до покупки регулярно где-нить застревал/буксовал, теперь выгребаю из сугробов, со льда, на подъемах, из раздолбаных колей... Хз, чи не поездить до конца сезона на старых?

А я принципиально не езжу на шипах. *** не надо.

А я принципиально не езжу на шипах. *** не надо.

Первая зима, шо так много проблем доставила. Кума из машины не выпускал, с лопатой не расставался. :D Всегда считал, шо неплохая липучка лучше плохой шиповки. А тут усомнился, мля..

Шипованный Хенкук очко.
Кум не выдержал и купил ульрагрип айс вместо хенкука. Третий день от оргазма отойти не может :D

Первая зима, шо так много проблем доставила. Кума из машины не выпускал, с лопатой не расставался. :D Всегда считал, шо неплохая липучка лучше плохой шиповки. А тут усомнился, мля..

Шиповка нужна только в одном случае-при такой погоде.

Шиповка нужна только в одном случае-при такой погоде.

Если шип умный то он нужен всегда :)

Хенкук небось похороны сталина помнит:rolleyes:

2 года. Акцент чувака с барика выталкивали. С солью и лопатой при наличии шипов не расставался. Щас говорит как царь езжу.

Если шип умный то он нужен всегда :)

Взял такой -
maxresdefault.webp

Назад
Зверху Знизу