Я на Хаммере застрял на внутренней дороге.
Дуйте на подготовку джипов к оффроаду. Скажете там, чтоб процентик мне занесли, за клиента.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я на Хаммере застрял на внутренней дороге.
Да там же колесная база в 1.5 раза шире![]()
скажем так, я в любом случае больше вирусолог, чем все остальные![]()
Я пока не застревалТа ну, все же тут автолюбители. Кто не застревал?
Ну раз прям такой акцент на то, что Хаммер (Н1\2\3?), то вот чего-то вспомнилось.На Хаммере, Карл![]()
Больше лугала?!
я на пл.свободы застрял. на тротуаре напротив симбола. видел как ктото фоткал на телефон. все ждал что в Хуевом Харькове засвечусь.."А что вы знаете про стыд?))"
пару зым тому какта был такой... грязный... шо не выдержал и таки заехаял намойку. Патом за едой на круге на 23. Апатом залазивал через богажнек 099 на глазах усего тамовского двыжения."А что вы знаете про стыд?))"
пару зым тому какта был такой... грязный... шо не выдержал и таки заехаял намойку. Патом за едой на круге на 23. Апатом залазивал через богажнек 099 на глазах усего тамовского двыжения.Сцк при росте 185 ето был цыркавой номир
![]()
Выезжать со двора становится сложнее. Колеи глубже, а снег между ними плотнее. Раньше были лёгкие чирк-чирк, а теперь один большой чииииирк всем дном на все 100 метров выезда. Аж сердце щимит.
Увы, но это невозможно. По краям сугробы по 40см. Как-то по-*****ьному накаталось или раскидалось.так старайся не по колее ехать
Увы, но это невозможно. По краям сугробы по 40см. Как-то по-*****ьному накаталось или раскидалось.
Ну наконец застрялПоехал на черкасскую лозовую, не рискнул заезжать на поле, поэтому решил правой стороной на сугроб наехать, думая что он достаточно твёрдый. В общем залип в нём, а под левым колесом лёд. Пришлось сдернуть на метр назад тросом. Со второй попытки влез куда хотел
![]()
Еще пару тренировок и сможешь на маське выезжать...Ну наконец застрялПоехал на черкасскую лозовую, не рискнул заезжать на поле, поэтому решил правой стороной на сугроб наехать, думая что он достаточно твёрдый. В общем залип в нём, а под левым колесом лёд. Пришлось сдернуть на метр назад тросом. Со второй попытки влез куда хотел
![]()
Тебя до сих пор штырит от шипов?Еще пару тренировок и сможешь на маське выезжать...![]()
Я пока не застревал![]()
пару зым тому какта был такой... грязный... шо не выдержал и таки заехаял намойку. Патом за едой на круге на 23. Апатом залазивал через богажнек 099 на глазах усего тамовского двыжения.Сцк при росте 185 ето был цыркавой номир
![]()
Нет, за эту зиму. А на пузотёрке - да, бывало регулярно...Ни разу за всю водительскую жизнь?