Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Поокатился до Роста и обратно: печальное зрелище. Все равно лед. Подтаявший кусок льда с капота прилетел в стекло- я даже подивился прочности лобовухи. Вся во льду блин как айсберг. Резина действительно только шип ибо часто стрекотала абс и буксовала пбс. Как люди на лысачах ездят - зх. Передо мной ланос тронуться не мог я ждал секунд 30 пока он выехал.

щас както ваще полегче стало. нигде не застрял.
не завидую таксоидам на ланосах. во дворах алексеевки с одним не разминулся, потом пол часа помогал выталкивать. ониж в основном на лысачах все

не завидую таксоидам на ланосах. во дворах алексеевки с одним не разминулся, потом пол часа помогал выталкивать. ониж в основном на лысачах все

Таких надо брать на буксир, и тащить в ближайший лес, пока окружная не исчезнет с горизонта.

зы. И хватит ездить к 14 детской - вечно пробищи.

Подснежники вылазят потихоньку... В понедельник на дорогах не протолкнешься

А у нас есть Дуся, пускай расскажет, мы же не специалисты по микробам-вирусам.

Что именно?
Про секретную лабораторию, приснившуюся ********у?
Не расскажу, она жи секретная :ги:
А по поводу морозов и вирусов - так и есть, морозы очень кстати, немного тормознут распространение инфекции
скажем так, я в любом случае больше вирусолог, чем все остальные :ги:

Ёлки палки...Алексеевка - зло. Я на Хаммере застрял на внутренней дороге. На Хаммере, Карл :)

Возле метро Алексеевская одна дама решил паркануться там, где полторы полосы осталось из-за сугробов. Я объезжал её частью машины на дороге, а часть по сугробу, который трактор нагрёб и сел на пузо.
Все оффроад приколы включил и ни туда-ни сюда.
Помогла лопата друга, минут 30 копания и для уверенности тросом ещё дёрнул меня на Аутлендере xl.

Больше всего было обидно копать снег под хаммером на глазах прохожих.
Зато полезный опыт и необычный день :)

Ёлки палки...Алексеевка - зло. Я на Хаммере застрял на внутренней дороге. На Хаммере, Карл :)

Возле метро Алексеевская одна дама решил паркануться там, где полторы полосы осталось из-за сугробов. Я объезжал её частью машины на дороге, а часть по сугробу, который трактор нагрёб и сел на пузо.
Все оффроад приколы включил и ни туда-ни сюда.
Помогла лопата друга, минут 30 копания и для уверенности тросом ещё дёрнул меня на Аутлендере xl.

Зато полезный опыт и необычный день :)

"А что вы знаете про стыд?))"

Что именно?
Про секретную лабораторию, приснившуюся ********у?
Не расскажу, она жи секретная :ги:
А по поводу морозов и вирусов - так и есть, морозы очень кстати, немного тормознут распространение инфекции

Жаль не надолго, скоро опять плюсовая температура, микробы, грязь..

Я вот из тех, кто понимает-сочувствует.:)
Но..., наверное, не нужно было про Хаммер, злорадства будет много.;)

Я вот знаю, что это такие маленькие дряни с хвостиками, похожие на *****атозоидов, только неполезные, даже вредные. ******* нужно разной химией, водка не помогает.:)

20 хвилин відігрівав, щоб бійниці продерти, так і їхав, як у БТР-і

Во дворе авто стоит, ну как авто.. сугроб, о том, что там находится авто, говорят только зеркала, торчащие по бокам:D
Вот его хозяину действительно придется попотеть, если решит выехать.

Или подождет недельку, че, плюсовая температура все решит:)

Назад
Зверху Знизу