Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
фиговая. пока ее туда засунешь-половину осыпется. Лучше старое полотно

28035.webp
+ мешок решают вопросы

на драйве в топе сейчас пепелац:

e6c630cs-960.jpg

я так понимаю что у него фан возможен только по собственной иннициативе, т.к. по городу и дворам на этой хрени вообще нигде никогда не интересно :-)

на фоне л200 :ги:

641b8bas-960.jpg

фиговая. пока ее туда засунешь-половину осыпется. Лучше старое полотно
целая она туда не влезет
2 метра высотой покупали
только
28035.webp
+ мешок решают вопросы
:пиво:

сыпется конечно, но иголки тоже можно смести в одном месте
чем потом заметать весь подъезд
хотя последнее не для нашего народа:(

на драйве в топе сейчас пепелац

Что-то я запутался.
В топе и "машина дня" хоть и похожи, но разные.
Твоя вроде "машина дня".

Ну и оно ***** не поворачивает, плужит только.
***** надо. :D

Что-то я запутался.
а пох.
машина дня или в топе, лишь бы не в **** :-)

п.с. да я так же на л200 поворачивал на блоке - нихера не хочет, пока не выключишь, в тесном переулке разворачивался - боком едет, а не по дуге :-)

на драйве в топе сейчас пепелац:

e6c630cs-960.jpg

я так понимаю что у него фан возможен только по собственной иннициативе, т.к. по городу и дворам на этой хрени вообще нигде никогда не интересно :-)

641b8bas-960.jpg

ну так там глубокий снег только по силу ему, по льду МТ вааще не едет. точнее если и поедет то тормозов и поворотов нет )

Тут на АТ в снегопад первый оказалось что глубокий снег гребем отменно, а вот когда он мокрый и в лед тромбуется то ничем не отличается от родной волговской резины.... т.е. ***** ж не едет (если сравнить с зимой шипованой)

на территорию Хартрона въезд платный, так шо мимакассы. А так да, иногда жалеешь, что не на грузовике, посносить к херам собачьим эти ведра

с каких пор? по разрешению - это да
ну и платный - не вопрос, пусть фирмы вопрос как-то решают, сил уже нет никаких:диявол:

по сабжу - раскопали на работе пол-двора, лепота теперь
Поскакала по сугробам на форестере, зверюга, но клиренса все равно не хватило пробить колею, надо шо-то повыше:(

с мешком хорошая идея

у моей елки размах нижних веток более двух метров. Когда нес домой она была связана и я не ожидал что она такая огромная. Как ее вынести не знаю - только распилить на части :)

У нас трактор вычистил двор.Если честно я охуел:eek:

Та ладно.По тельману вещали что идет неипаццо какой холод.Местами до -25 в области.Город -17-22.
вотимина. А в заявке не было :незнаю: :D
Два года снега не было вроде. :ги:

тю на вас. Той зымой снегу навалило 29-30 дебабря по самые ушы не?

Назад
Зверху Знизу