Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
за караваном наверное

альфа сегодня застряла на парковке при переезде ледяного сугроба (спасибо тракторцям - замуровали) до ****ы все те самоблоки механические, когда садишься на пузо :D

Короче меня заибал снех, лед и прочая ***ня,
замерзшие замки, обледенелая крыша, фары,
примерзший багажник и я решил уехать на таити
натопить бокс, загнать внутрь машину наночь :клас:
ща +15, машина уже растаяла :курю:

CAXAP проехал и у нас трактор,не качественно ,но учитывая рельеф нашей улицы то покатит

:пиво: привет соседке, трактор это гуд, я вчера на тимирязева поворотник включил ищу где же наша улица?? Потом понимаю что небольшой провал в бруствере с кашей она и есть, нырнул с разгона и на пузе как на санках скользил :)

Кстати, а кто подскажет что там на салтовке?, хочу на выходных до каравана/дафи добратся.

белый трехдверный патруль в наклейках?

Точно :) сосед?

весь город посыпан и тока на холодно-лысой горе своя атмосфера
Причем встретила на отрезке в полкилометра 4 снегоуборщика, которые ***** не делали :незнаю:

Большое спасибо всем небезразличным мужчинам, которые любезно предлагают подтолкнуть и выручают из снежной беды таких блондинок как я
:girl:

Закончится снег-и все забудут про свои мечты о внедорожниках.:)
Пока Крым был наш ездил на Тарханкут лето, там тоже актуально.
Во вторых можно запарковаться на бордюре у офиса, занять место ренжа.
Не говоря уже о том что на пикникможно за город по человечески выехать или к даче вплотную подьехать (дорога заросла напрочь)

Пока Крым был наш ездил на Тарханкут лето, там тоже актуально.
Во вторых можно запарковаться на бордюре у офиса, занять место ренжа.
Не говоря уже о том что на пикникможно за город по человечески выехать или к даче вплотную подьехать (дорога заросла напрочь)
Та я это все понюмаю/ощущаю. Для меня не сколько привод-сколько клиренс важен, надоела пузатерка, по этому был выбор машины повыше, полный привод-приятный бонус, особенно в такую погоду, как сейчас:)

вот этот бы я взял для природы :любов:
Toyota-Land-Cruiser-70-Image-07.webp

Форма крыши удобная, конечно, но на катафалк смахивает.

то ты на каштановой сёдня не была:D

та я много где была:D
я имею в виду магистральные улицы;)
крадущиеся леворядники вечером трошки притомили, уж насколько я спокойно езжу по такой погоде, но...
*****а на белгородском опережала по правому ряду аж при скорости писят км/ч - это ***** :D

не знаю, свердлова сёдня нормуль, правда паркуны два ряда занимают

дада, особенно нормуль рельсы, когда с елизарова выезжаешь:D
паркуны - это к нам, на проскуры, у меня ща по времени примерно одинаково - проехать проскуры, и доехать до лысой горы :рл:
Ну и на Елизарова сегодня очень нужны были деньги парковщику, пожтому парковал в районе базара с двух сторон, имбецил, *****

дада, особенно нормуль рельсы, когда с елизарова выезжаешь:D
паркуны - это к нам, на проскуры, у меня ща по времени примерно одинаково - проехать проскуры, и доехать до лысой горы :рл:
Ну и на Елизарова сегодня очень нужны были деньги парковщику, пожтому парковал в районе базара с двух сторон, имбецил, *****

Ты в ХАИ трудишься?

Пришла моя шиповка Cordiant Sno-Cross, только с вулканизации... гребет, что зверь, специально залазил в дебри :клас:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу