Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Надеюсь через пару лет куплю, при чем 4-е поколение (то котоое щас продают) должно быть пятое но так похоже не в ту сторону развитие пошло. И мне больге нравится Wagon а не Sport. Сидел в обоих.
Закончится снег-и все забудут про свои мечты о внедорожниках.:)

Я уже говорил, что у нас на стоянке была девушка на Eagle Talon, пузотерка еще та, но из таких сугробов выезжала, что мужикам на жигулях стыдно было, еще нужно уметь по снегу ездить, а сейчас как раз такая погода, что новичкам езды по снегу нужно учиться, учиться, учиться..... не помню кто так говорил :-)

Согласен. А то все дрочат на клиренс, как на панацею, прям

кстати, это в Харькове
tank.jpg

tank_1.jpg

актуальный аппарат :)

Спасибо ХФ, узнал хоть, что "джип" это таз на "10 дней в году", только для снега и т. п.

если бы устроить "субботники автомобилистов дома" то пришли бы все или почти все
*****-*****.. я бы не пришел.. вот деньгами скинуться на почистить - это да, а самому лопатой махать - ***** оно мне всралось. :D

все, я на приколе, замело улицу полностью.

Привет сосед, выгоняй соседей- автомобилистов около своей территории чистить , я сегодня горбик сбила и убрала, трактор как раз видела, но попер наверх чистить, на нас забили

CAXAP проехал и у нас трактор,не качественно ,но учитывая рельеф нашей улицы то покатит

поддержу. или человек рыбак, охотник, дачник. Или просто нарвится жып.
вот этот бы я взял для природы :любов:
Toyota-Land-Cruiser-70-Image-07.webp

а для городских условий даже в такую непогоду переднего привода на четырёх шипах хватит с головой, если жизнь не занесла в жёсткие *****.

сегодня смотрю соль появилась у комунальщиков, *** но 8 снегоуборочных машин для тракторов не считая 3-х тракторов и двух посыпалок это не здраво, так же как три снегоуборочных на отакара, они же там гуськом едут, просто просерают бабло:диявол:

у ASDev таки больше.
колеса :-)
а клиренс примерно одинаков.

6fc88e04b2620243ff74849fd85a012f.jpg

Назад
Зверху Знизу