Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
:yahoo: нормальный дорога, вроде летом подлатаная была, раньше писдец был, ща 80 смело можно, по зиме хз )
После первого снегопада была лучше чем летом. Ямы закатали снегом все ровно было. Вечером не появлюсь- будете знать где искать:D

Сцуко ********* народ :рл:
Идеально почищены клочки, возле книжного вышло *** из магаза видимо и раскидывает сугроб сбоку обратно на дорогу... Патрули видимо такое не трогают. В какую службу жаловаться? Какого хера они это делают? На дороге снова будет каша, по которой перед оленем не вытормозишься...
У нас так в гаражах... ****тор прочистил сирьотку а чмы от ворот туда опять позакидували... :рл: Причем в основном те у каво в гараже и машины нема... Нахуя спрашиваецца чистить на обе створки ворот?? *****ыб лядь...
Кто нибудь владеет техникой подтормаживания колес, для имитации блокировки межколесного дифференциала?

У меня иликтроника сама так делает еси буксоваю... подтормахивает буксовающее колисо... Трищит как АВС..

После первого снегопада была лучше чем летом. Ямы закатали снегом все ровно было. Вечером не появлюсь- будете знать где искать:D
Звони если шо :ги:

Кстати, подскажите насчет цепей. Если полный привод - имеет ли смысл ставить цепи на все колеса? Или можно наебать судьбу и купить только на одну ось? Тогда на какую ставить? ***** тяжелая и прижимает машину, но на **** есть блокировка

Купи лучше бетонный блок в кузов :ги:

второй день не могу приодолеть заезд
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
возле работы
в начале рыхлый снег немного при прессованный поддонами
а под низом лед
из-за низкого клиренса колеса не достают до льда (они то достают, но не так как хотелось:-))

скучный ты человек
кстати сегодня утро снова началось не с кофе, а с очистки машину
странное чувство: снег уже и заебал и одновременно мало снега:D
все хорошо если б его не надо было чистить

Не знаю. Друзьям вроде не скучно:rolleyes:
а героически преодолевать трудности - это действительно не мое. Хотя и кофе не пью.
Но с учетом того что приходится сейчас больше двигаться стал чувствовать себя бодрее-так что смысл есть

• Це лайк!
Реакції: DenK
сегодня реально подзаебали маршрутчики, без поворотов, авариек тупо становятся посреди дороги и высаживают Эконов :D

в начале рыхлый снег немного при прессованный поддонами
а под низом лед
сам седня возле работы сел, вернее остановился перед воротами и ****ец, пока не толкнули, снег, а под низом чистый лёд, ехать можно, останавливаться нельзя.

сегодня реально подзаебали маршрутчики, без поворотов, авариек тупо становятся посреди дороги и высаживают Эконов :D

А вот хрен вам. Я седня ехал в кошерном троллейбусе в котором тепло, просторно и уютно. Остановился на Школьной. Перешел на зеленый свет . Так что мимо....:yahoo:

вчера заехал во двор. раскопал себе парко место и заезд...
сегодня на льду уже утрамбованный снег... почти не буксовал...
СШ посыпали... правда только возле светофоров...

лучше раньше.. :ги: ибо либо отгребать, либо в тошнотов упереться можно..

даидижьынахер:D сглазил... только со двора выехал и уперся.
сегодня все решили повыгонять корчи и тошнить 5км в час по комсомольскому, из-за чего потом упирались в светофор и тянучка в киллометр была. :рл: по нариманова вообще отлично было, расслабился и тут же уперся в очередную.:(
гагарина убрали,очень норм дорога, но все равно плетутся во все ряды с одинаковой скоростью.
верните панедельниг,******

Звони если шо :ги:

Кстати, подскажите насчет цепей. Если полный привод - имеет ли смысл ставить цепи на все колеса? Или можно наебать судьбу и купить только на одну ось? Тогда на какую ставить? ***** тяжелая и прижимает машину, но на **** есть блокировка

имеет смысл на все колеса, но если зажмешь- кидай на перед.

сам седня возле работы сел, вернее остановился перед воротами и ****ец, пока не толкнули, снег, а под низом чистый лёд, ехать можно, останавливаться нельзя.
я сегодня вкинул металлическую лопату в богажнег (после того как откопал соседа)
но возле работы уже кидать не захотел и так опаздывал, стал в другом месте

завтра снежку подсыпет...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

Назад
Зверху Знизу