Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
зря
через время начнешь думать типа нафига я пожадничал и локти кусать
надо сразу брать нормальное

Хз. Но потратить кучу бабла и по итогу включить через блок предохранителей тоже не комильфо. Если б не держал перед домом- и нафиг не нужно было бы. А тут поневоле задумался.

Вот самая большая проблема за эти дни, которая меня выбешивала, если ездить по трассе.

зря
через время начнешь думать типа нафига я пожадничал и локти кусать
надо сразу брать нормальное

а в чем проблема его на реле времени поцепить, чтоб автоматом через 10 минут вырубался. А с CAN шиной еще ебстить надо

Вот самая большая проблема за эти дни, которая меня выбешивала, если ездить по трассе.

намерзает стекло?
а обдув на него направить?

а обдув на него направить?
Кэээп! твою ж мать, направить на стекло!
Ты еще скажи что печку включить нужно было :-)

я же говорил уже - до 40км.ч. оттаивает, по окружной при 80км.ч и выше - обмерзает верхняя треть стекла.
чтобы в салоне не угореть включил подачу холодного воздуха в некоторые воздуховоды, а на стекло горячий, иначе жарко очень.

Ты еще скажи что печку включить нужно было
может надо было дворниками чаще махать, что бы не скапливалась вода и следовательно небыло намерзания?

я же говорил уже - до 40км.ч. оттаивает, по окружной при 80км.ч и выше - обмерзает верхняя треть стекла.
чтобы в салоне не угореть включил подачу холодного воздуха в некоторые воздуховоды, а на стекло горячий, иначе жарко очень.

Запили себе такое

43d59b72-1.gif

может надо было дворниками чаще махать, что бы не скапливалась вода и следовательно небыло намерзания?
до жопы, дворники быстрее чем стекло обмерзали и начинали пропускать полосами.

Интересно, а кто вот те палочки маяки ставит ?

стекла не обмерзли, норма, чуть припорошило снегом только... а вот ледо-снежная каша во дворе ой как настораживает...

это как?
у меня 4-х зонном климате такой херни нету если принудительно обдув на ветровое пустить.
я вчера ездил как раз когда снег валил, ничего у меня не обмерзало

колхозь подогрев дворников

он спасает только примерзания их к лобовому

Назад
Зверху Знизу