И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
еще один вылез
второй день на маршрутке ездит и умничает :D

А я созерцаю машины сотрудников:
Тойота - бампер разбит
Вольво- разбит бампер, фара и помято крыло
Лучше неделю поездить на маршрутке чем создавать темы: Где отрихтовать-покрасить?

• Це лайк!
Реакції: DenK
хз кто как в ЧС но я даже улицу возле двора расчищаю) т.е не возле ворот, а именно улицу тоже. Так что это внутри господа. Переучить соседей реально.

я в прошлом году у подъезда дорогу и чуть дальше чистил - пару соседов синяков шли и спрашивали что мол мне делать нех, пусть трактор приезжает. Ну трактор приехал, через 2 недели :ги:

господа которым ненужны шипы и полный привод - может быть вы в такой пиздорез как вчера сегодня выезжать не будете? а то как то заебали собираться кучками и тошнить рассказывая друг другу, что шипы в городе не нужны :D

у тебя даже отбрехаться не получается, начинаешь выдумывать шопопало :)
у меня недорезина, которая без шипов тупо за эти два дня везде выгребла, зато у тебя и лопата и шипы и мангал во дворе, но все это не избавило от необходимости копать.
мне лопата нахер не нужна 364 дня в году, поэтому и храню у друзей в гараже.
нафига мне это все в квартире хранить? :)

можно купить кладовку и лопату с санками хранить в кладовке:D

послушай, что пишут жители ЧС
это тебе не по Науки ездить
Зачем ему примерять чужой опыт? Или зачем тебе примерять его опыт?
Я вот без санок, самокатов, велобегов в багажнике не езжу - шпингалет заставляет брать. Так чо - всем тоже их возить с собой?:)

господа которым ненужны шипы и полный привод - может быть вы в такой пиздорез как вчера сегодня выезжать не будете? а то как то заебали собираться кучками и тошнить рассказывая друг другу, что шипы в городе не нужны :D

Ну нахуй этот пафос? :D
Спокойно едется везде 60 км/ч.
А больше - щапрещено.

минут 20 лед со стекол снимал.
набился вчера снег на дисках. ехал как на квадратных колесах. почистил все.
увидел несколько маленьких царапин на водит стекле. бля.

лучше чтобы господа не летали как на пожар по такому пиздорезу. лучше позже на 30 минут доехать, чем потом железо собирать и красить

отдельный привет полноприводным ебланам.
таз купили, ездить не купили.
нахера вам эти жыпы, если заехав в колею и встретившись в лоб с недоприводом вы тупо не знаете как из этой ситуации выбраться? :незнаю:
и им же в левом ряду и 30км.ч., потому что сцуко справа не так хорошо выкатано.

п.с. чел возле стоянки вообще не в курсе как в его машине включается полный привод, поэтому попросил парковщиков вытолкнуть, стоявшие рядом недоприводы уехали сами... позорище.

У нас перед работой на парковке аналогичная херня.
На целину заехал я на Мегане и коллега на Лансере Х еще и с автоматом у него. Приезжало такси 30-40 Ланос. При вьезде на "раскатоном" застряла грандвитара и Мерс ЖЛ вытолкали их. Лексус 350 и Хайлендер свое говно побрасали на проезде:confused:

утро, Харьков
Utro_v_Tipichnom_Kharkove.gif

Рядом дефффачка фабию поставила, вообщем достойная компания ей подобралась )))

выбирался из пригорода - выбрался. Даже лопатой не махал

набился вчера снег на дисках. ехал как на квадратных колесах. почистил все.
увидел несколько маленьких царапин на водит стекле. бля.

лучше чтобы господа не летали как на пожар по такому пиздорезу. лучше позже на 30 минут доехать, чем потом железо собирать и красить

а кто выезд со стоянки пробил?

5 литров теплой воды из-под крана вылил на лобовое и боковые, через 5 минут поехал
ща прийдет Стим и расскажет, как он поехал через 7 минут, у него ж чудопечка :)
наверное еще и пирожки печет в дороге...

отдельный привет полноприводным ебланам.
таз купили, ездить не купили.
нахера вам эти жыпы, если заехав в колею и встретившись в лоб с недоприводом вы тупо не знаете как из этой ситуации выбраться? :незнаю:
и им же в левом ряду и 30км.ч., потому что сцуко справа не так хорошо выкатано.
а че они должны ехать в пиздорез, только из за того что навстречу едет кто-то?по бордюрам и сугробам одинаково херово ездится и моноприводу и остальным.

п.с. чел возле стоянки вообще не в курсе как в его машине включается полный привод, поэтому попросил парковщиков вытолкнуть, стоявшие рядом недоприводы уехали сами... позорище.
не на всех комплектация на кроссоверы ставили 4*4

а кто выезд со стоянки пробил?
а ХЗ
а сугробом вчерашним что?
у меня все прошло успешно

стекла долго отогревал. а из сугроба нормально выехало

Дома откопался, норм. Приехал в офис, а тут "лопата поломалася". Затулился в снег. Ой боюсь, никуда я вечером не поеду. :D

Выехал без проблем.

А вот на Симф повороте - беда.
Все три ряда в город заняты шлифующими и поломанными грузовиками. Две фуры стоят перегружаются. Ланос поперек двух полос на домкрате.
Копчики пропускают по 2-3 машины за цикл по встречке.
Пробка при мне была больше Км, но думаю что пока я проезжал этот км почти час, она выросла до 2-3.

usfN8goKOeM.jpg

CtBLoFrV6MQ.jpg

Назад
Зверху Знизу