Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
еще один вылез
второй день на маршрутке ездит и умничает :D

А я созерцаю машины сотрудников:
Тойота - бампер разбит
Вольво- разбит бампер, фара и помято крыло
Лучше неделю поездить на маршрутке чем создавать темы: Где отрихтовать-покрасить?

• Це лайк!
Реакції: DenK
хз кто как в ЧС но я даже улицу возле двора расчищаю) т.е не возле ворот, а именно улицу тоже. Так что это внутри господа. Переучить соседей реально.

я в прошлом году у подъезда дорогу и чуть дальше чистил - пару соседов синяков шли и спрашивали что мол мне делать нех, пусть трактор приезжает. Ну трактор приехал, через 2 недели :ги:

господа которым ненужны шипы и полный привод - может быть вы в такой ****орез как вчера сегодня выезжать не будете? а то как то ******* собираться кучками и тошнить рассказывая друг другу, что шипы в городе не нужны :D

у тебя даже отбрехаться не получается, начинаешь выдумывать шопопало :)
у меня недорезина, которая без шипов тупо за эти два дня везде выгребла, зато у тебя и лопата и шипы и мангал во дворе, но все это не избавило от необходимости копать.
мне лопата ***** не нужна 364 дня в году, поэтому и храню у друзей в гараже.
нафига мне это все в квартире хранить? :)

можно купить кладовку и лопату с санками хранить в кладовке:D

послушай, что пишут жители ЧС
это тебе не по Науки ездить
Зачем ему примерять чужой опыт? Или зачем тебе примерять его опыт?
Я вот без санок, самокатов, велобегов в багажнике не езжу - шпингалет заставляет брать. Так чо - всем тоже их возить с собой?:)

господа которым ненужны шипы и полный привод - может быть вы в такой ****орез как вчера сегодня выезжать не будете? а то как то ******* собираться кучками и тошнить рассказывая друг другу, что шипы в городе не нужны :D

Ну ***** этот пафос? :D
Спокойно едется везде 60 км/ч.
А больше - щапрещено.

минут 20 лед со стекол снимал.
набился вчера снег на дисках. ехал как на квадратных колесах. почистил все.
увидел несколько маленьких царапин на водит стекле. ***.

лучше чтобы господа не летали как на пожар по такому ****орезу. лучше позже на 30 минут доехать, чем потом железо собирать и красить

отдельный привет полноприводным *****ам.
таз купили, ездить не купили.
нахера вам эти жыпы, если заехав в колею и встретившись в лоб с недоприводом вы тупо не знаете как из этой ситуации выбраться? :незнаю:
и им же в левом ряду и 30км.ч., потому что сцуко справа не так хорошо выкатано.

п.с. чел возле стоянки вообще не в курсе как в его машине включается полный привод, поэтому попросил парковщиков вытолкнуть, стоявшие рядом недоприводы уехали сами... позорище.

У нас перед работой на парковке аналогичная херня.
На целину заехал я на Мегане и коллега на Лансере Х еще и с автоматом у него. Приезжало такси 30-40 Ланос. При вьезде на "раскатоном" застряла грандвитара и Мерс ЖЛ вытолкали их. Лексус 350 и Хайлендер свое ****о побрасали на проезде:confused:

утро, Харьков
Utro_v_Tipichnom_Kharkove.gif

Рядом дефффачка фабию поставила, вообщем достойная компания ей подобралась )))

выбирался из пригорода - выбрался. Даже лопатой не махал

набился вчера снег на дисках. ехал как на квадратных колесах. почистил все.
увидел несколько маленьких царапин на водит стекле. ***.

лучше чтобы господа не летали как на пожар по такому ****орезу. лучше позже на 30 минут доехать, чем потом железо собирать и красить

а кто выезд со стоянки пробил?

5 литров теплой воды из-под крана вылил на лобовое и боковые, через 5 минут поехал
ща прийдет Стим и расскажет, как он поехал через 7 минут, у него ж чудопечка :)
наверное еще и пирожки печет в дороге...

отдельный привет полноприводным *****ам.
таз купили, ездить не купили.
нахера вам эти жыпы, если заехав в колею и встретившись в лоб с недоприводом вы тупо не знаете как из этой ситуации выбраться? :незнаю:
и им же в левом ряду и 30км.ч., потому что сцуко справа не так хорошо выкатано.
а че они должны ехать в ****орез, только из за того что навстречу едет кто-то?по бордюрам и сугробам одинаково херово ездится и моноприводу и остальным.

п.с. чел возле стоянки вообще не в курсе как в его машине включается полный привод, поэтому попросил парковщиков вытолкнуть, стоявшие рядом недоприводы уехали сами... позорище.
не на всех комплектация на кроссоверы ставили 4*4

а кто выезд со стоянки пробил?
а ХЗ
а сугробом вчерашним что?
у меня все прошло успешно

стекла долго отогревал. а из сугроба нормально выехало

Дома откопался, норм. Приехал в офис, а тут "лопата поломалася". Затулился в снег. Ой боюсь, никуда я вечером не поеду. :D

Выехал без проблем.

А вот на Симф повороте - беда.
Все три ряда в город заняты шлифующими и поломанными грузовиками. Две фуры стоят перегружаются. Ланос поперек двух полос на домкрате.
Копчики пропускают по 2-3 машины за цикл по встречке.
Пробка при мне была больше Км, но думаю что пока я проезжал этот км почти час, она выросла до 2-3.

usfN8goKOeM.jpg

CtBLoFrV6MQ.jpg

Назад
Зверху Знизу