Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так надцать лет такмне все время было интересно, куда в гаражах девают снег... они ж вплотную стоят... вот оно шо![]()
, ну есть есно чаморошные, прям на проезд кидают, типа раскатается, но в этом году они все предупреждены соседями шо так делать не желательно.

а шо ж будет завтра утромвсе в ледяной корке...еле открыл дверь

Выходил только что помогать вытолкнуть чела возле дома. На снегу уже ледяная корка. Утром будет ****ец. Щас хоть за рыхлый снег можно зацепиться колесами, а утром будет сплошной лед

Тю, город замедляется даже во время дождика летом, а тут целое стихийное бедствие...Я вот не понимаю...ну снег выпал,ну ладно...ну схуяли такие пробки и тянучаи?
и как вы в частном секторе живете, это ж надо снег кидать целыми днями

это высокий?не дочистил подъем а ща после дождика будет жестяк, внизу лед ибо вода с горы всегда там течет...
я откопал и уже жалею, шо не загнал машину внутрь...Кто сегодня не откопал гараж - до весны будет пешеходом. Все сугробы станут как камень
мне все время было интересно, куда в гаражах девают снег... они ж вплотную стоят... вот оно шо![]()

)Кто сегодня не откопал гараж - до весны будет пешеходом. Все сугробы станут как камень

Зачем? Прокопал тропинку до ворот, откидал снег чтобы ворота открыть, и хватити как вы в частном секторе живете, это ж надо снег кидать целыми днями
хоть бы раз такое увидеть, на крышу, *****![]()

Тю, город замедляется даже во время дождика летом, а тут целое стихийное бедствие...
Фейл был, когда я мокрый снег (реально с водой) пытался на крышу забросить и оно инерцией снег с лопаты убрало и все это плюхнулось передо мной.![]()

Делали мы когда-то навесик перед домом, крыли мягкой кровлей.Фейл был, когда я мокрый снег (реально с водой) пытался на крышу забросить и оно инерцией снег с лопаты убрало и все это плюхнулось передо мной.
Тю, завтра запечатлю технологию, покажу.ни разу такого не видела
как-то и в голову не приходило, и так все управляются нормально