Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
пасифик жжот

Короче завтра решил ехать на метро,но не из за того что ****** ехать на машине,а потому что сегодня утром заебался плестись в тянучке на киевской утром и еще + вечером такая же по чкалова и жилярди!!**** я в рот!!час с лишним ехал на работу на научку с салтовки и стольео же обратно

Я вот не понимаю...ну снег выпал,ну ладно...ну схуяли такие пробки и тянучки?

мне все время было интересно, куда в гаражах девают снег... они ж вплотную стоят... вот оно шо :D
Так надцать лет так:незнаю:, ну есть есно чаморошные, прям на проезд кидают, типа раскатается, но в этом году они все предупреждены соседями шо так делать не желательно.:D
263638422_0.webp

Интересно, какой вид после вскрытия консервы, гаража то бишь.:eyecrazy::D

и как вы в частном секторе живете, это ж надо снег кидать целыми днями

Выходил только что помогать вытолкнуть чела возле дома. На снегу уже ледяная корка. Утром будет ****ец. Щас хоть за рыхлый снег можно зацепиться колесами, а утром будет сплошной лед

О заебца. Значит завтра выеду :)

слава богу я оттуда уехал.... не дочистил подъем а ща после дождика будет жестяк, внизу лед ибо вода с горы всегда там течет...

07b52639fbcd.jpg

вот такой чудный заезд.... выезд задом в пешеходку по полной на гору и полный выворот руля и спуск в низ... при гололеде машину тупо несет боком вниз на тормозах ... песок, ломик... и писдец )
3d7b9229d3f7.jpg

Кто сегодня не откопал гараж - до весны будет пешеходом. Все сугробы станут как камень

не дочистил подъем а ща после дождика будет жестяк, внизу лед ибо вода с горы всегда там течет...
это высокий?
Кто сегодня не откопал гараж - до весны будет пешеходом. Все сугробы станут как камень
я откопал и уже жалею, шо не загнал машину внутрь...

мне все время было интересно, куда в гаражах девают снег... они ж вплотную стоят... вот оно шо :D

хоть бы раз такое увидеть, на крышу, *****:D
прям вижу, как я лопатой на два с кепкой метра вверх снег на крышу кидаю:eek:
Нормально все и так получается, если не быкует никто. У меня соседи - адекватные (а еще рядом гараж не пользуемый под авто, так ваще лепота:rolleyes:)

будет топить:D

хоть бы раз такое увидеть, на крышу, *****:D

Фейл был, когда я мокрый снег (реально с водой) пытался на крышу забросить и оно инерцией снег с лопаты убрало и все это плюхнулось передо мной. :ги:

Тю, город замедляется даже во время дождика летом, а тут целое стихийное бедствие...

Я не понимаю чего так,что мешает ехать так как обычно?
Сегодня пока доехал до киевской в тянучке много думал,чего так...и так и не понял

****, как не понос - так золотуха.
С понедельника (через неделю, ага) обещают -20 снова.
Заебло.
Меня хватило на пол-зимы (и то, декабрь был около 0). :D

Фейл был, когда я мокрый снег (реально с водой) пытался на крышу забросить и оно инерцией снег с лопаты убрало и все это плюхнулось передо мной. :ги:

:D
ни разу такого не видела :незнаю:
как-то и в голову не приходило, и так все управляются нормально
Было пару раз, единственное, давно, когда дохера снега было, "умные" соседи на балконе пригнали трактор и себе почистили. Ну и отвал весь мне под гараж сложили.
пришлось вызывать бригаду помощников и перекладывать все это им на проезд на балкон. Больше таких эксцессов у нас не было:D

Фейл был, когда я мокрый снег (реально с водой) пытался на крышу забросить и оно инерцией снег с лопаты убрало и все это плюхнулось передо мной.
Делали мы когда-то навесик перед домом, крыли мягкой кровлей.
Один из подсобников, долгое время в Питере прожил, сам с Луганды, так получилось, что завис в Харькове.
Спрашивает: а шо это за ****о-материал? как зимой эту крышу лопатой чистить?
Мы и попадали, говорим нахуя крышу зимой чистить?
Он такой: в Питере целый бизнес, все крыши чистят)))

ни разу такого не видела
как-то и в голову не приходило, и так все управляются нормально
Тю, завтра запечатлю технологию, покажу.

А куда они все "Управляются"?? Соседям под гараж, на проезд в колею?? Если у тебя от гаража до гаража по колено, куда его еще девать? Утаптывать шоль?:D

Назад
Зверху Знизу